Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ubisoft опять обосрались

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Графика? GTAV с модами в 100 раз лучше выглядит, даже на старых компах, тот же enbseries такие вещи делает лютые. А для всех калл собак было пара модов и те кривые и убогие типа ворс мода.

Кряк то тут при чем, это кривой мусор геймплейно.
С модами это 1, а 2, ты хоть запускал её с модами костыльными критик диванный? Не крашилось у тебя каждые 20 минут? М?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну обосрались юбики как обычно
Мне приятно когда не все деградируют, я понимаю что я не один ненавижу эту шарашку. Впереди еще фаркалл.
С модами это 1, а 2, ты хоть запускал её с модами костыльными критик диванный? Не крашилось у тебя каждые 20 минут? М?

GTAV с модами идет отлично, можно натолкать десятки гигов модов и даже на моем ведре будет идти в консольные 30 фпс, с учетом геометрии тачек.

Моды на калл собак это дерьмо в стоке на моем старом конфиге еле двигалось, достаточно было дойти до вылазки в город, дальше все слайдшоу на минималках в 720. Даже отключал видяху и SLI что бы была одна, я понял что этот помет занимает лишь место на моем RAID0 из рапторов и снес к херам подальше.... Моды блин.
Сорян немного поправил думал ты про собачье гуано пишешь. Сколько живу всегда гтахи модами набивал, в 5ке вообще изи моды ставить с помощью папки mods.

Вы только хаваете говно проекты, и на вас фармят деньги, своим хейтом вы делаете им бабки, а на сталкер 2 все забили, тупорылые шизоиды говноеды похуй на рид онли, говорю то, что считаю о вас, вы - ебанный мусор из-за которого такие проекты ещё живы, А ПРО ВТОРОЙ СТАЛКЕР НИКТО ТЕМУ НЕ СДЕЛАЛ. БОЖЕ ЧТО ЗА МУСОР
Я даже на тебя репорт слать не буду, ты реально крейзи? STALKER2 еще даже не показали толком, пара скринов и ролики короткие, будет анонс норм и когда игра выйдет и будем критиковать или оценивать по достоинству. К чему это вообще чувак?

Прикинь есть еще такая игра как Atomic Heart о которой почему то вообще мало кто говорит, при том что уровень лично моего ожидания выше даже чем у сталкера который пока как темная лошадка выглядит.

БОЖЕ БЛЯТЬ, чел ты.....

Давай ты сейчас ее купишь братан? А потом поиграв часов хотя бы 10 напишешь отзыв?

Какой отзыв я где то высказал??? Я лишь сказал что М Н Е(мне(МНЕ)) понравилась ГРАФИКА(не ФУЛЛ игра, а часть её и то что ТЕБЕ не нравится графика, я уже говорил) в этой игре НЕ более.

БОЖЕ БЛЯТЬ, чел ты.....

Какой отзыв я где то высказал??? Я лишь сказал что М Н Е(мне(МНЕ)) понравилась ГРАФИКА(не ФУЛЛ игра, а часть её и то что ТЕБЕ не нравится графика, я уже говорил) в этой игре НЕ более.
Да забей на него это скрытый фанат юбисофт из-за хейта и таких тем которого они ещё на плаву, просто забей

Новости чекай ущепок блять, ты крейзи, инфы просто дохуя, подпишись на рассылку гугла, кидают изо дня в день инфу от разрабов он в 2020 будет, максимум зимой 2021 И ТО уже дата есть примерная, в декабре
Какие в жопу новости я телек не смотрю алло, че ты срешь вообще))) Ладно я рофлю с тебя ты солей ведать пережрал, все что мне надо по сталкеру я и так знаю.

БОЖЕ БЛЯТЬ, чел ты.....

Графику ты мне так и не описал, ты говоришь что она тебе понравилась при том что ты даже не можешь обьяснить что именно... Забей я тебя понял, верю что ты будешь гореть с этой мусорки когда будешь ее проходить, я это почувствую :roflanBuldiga:

Тут есть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
где паренек на ультра в 4к сделал его и мне лично похую на текстуры и тд мне тупо игрулька сама нравица

Какие в жопу новости я телек не смотрю алло, че ты срешь вообще))) Ладно я рофлю с тебя ты солей ведать пережрал, все что мне надо по сталкеру я и так знаю.
И скорее всего, твои сардельки 10 летние даже не притрагивались к ТЧ ЧН как минимум а про КЧ и остальное я просто молчу

Да забей на него это скрытый фанат юбисофт из-за хейта и таких тем которого они ещё на плаву, просто забей
Ага да я хейчу помойку и кто то пойдет ее покупать что бы похейтить со мной вместе.... Да с головой у тебя явные проблемы.

И скорее всего, твои сардельки 10 летние даже не притрагивались к ТЧ ЧН как минимум а про КЧ и остальное я просто молчу
Опаньки, у нас чистое небо стал топ сталкером? Ну ка давайка расскажи мне по чистому небу.

Опаньки, у нас чистое небо стал топ сталкером? Ну ка давайка расскажи мне по чистому небу.
Что тебе рассказать? Новые возможности КАК МИНИМУМ вступления в группировку КАК МИНИМУМ ИСТИННАЯ КОНЦОВКА СТРЕЛКА И ШРАМА
КАК МИНИМУМ РАССКРЫТИЕ НОВЫХ ГРУППИРОВОК

да забей это животное говорит что гта 5 с модами красивее, дай этой обезьяне банан пусть успокоиться

Ну да)))) Только от этого зрители на твиче только растут, вот такие же хейтят и больше её и форсят, твой хейт - это их пиар, пиар = деньги, как до твоего 11 летнего ума ещё не дошло? Осталый или как?
Ну я могу лишь пособолезновать тем кто покупает это, впредь то они этого делать не будут, потому что поймут что они обосрались. А кому то "графика понравится" хахахахаха
Что тебе рассказать? Новые возможности КАК МИНИМУМ вступления в группировку КАК МИНИМУМ ИСТИННАЯ КОНЦОВКА СТРЕЛКА И ШРАМА

КАК МИНИМУМ РАССКРЫТИЕ НОВЫХ ГРУППИРОВОК
Ахахаха про проблемы игры, затягивание сюжета, баги, плохую оптимизацию на старте и проблемы с графикой не слова, вступление в группировку есть в ТЧ паренек сам обосрался с подливой зато как оскорбляет то ты смотри.

Ну я могу лишь пособолезновать тем кто покупает это, впредь то они этого делать не будут, потому что поймут что они обосрались. А кому то "графика понравится" хахахахаха
Я пытаюсь тебе ласковыми словами донести просто не форси и не создавай темы с юбиками, чем меньше хейта = меньше пиара = меньше пиара = меньше денег, тогда до них может быть дойдёт

Не опять, а снова ??

Я пытаюсь тебе ласковыми словами донести просто не форси и не создавай темы с юбиками, чем меньше хейта = меньше пиара = меньше пиара = меньше денег, тогда до них может быть дойдёт
Ты прикалываешься или грибов еще скушал под солями? На продажах мой хейт лишь наоборот скажется негативно, чем больше такой инфы будет, люди будут вначале проверять стоит ли это денег потраченных или нет.

помянем мужика словил рид онли :roflanPominki:

а вот про фаркрай не надо, я все еще надеюсь что она будет играбельна
Ну 4я часть была топчиком, хоть и наскучила очень сильно через часов 60 геймплея, а вот праймал.... 5ю часть я уже не играл потому что понял что дальше конвеер.
помянем мужика словил рид онли :roflanPominki:
У меня база данных легла я с VPN сижу азаззаза

О спасибо починили, а то на меня напали еще и мне доступ к бд ограничили сайта(( Ща без впн норм работает.

Графику ты мне так и не описал, ты говоришь что она тебе понравилась при том что ты даже не можешь обьяснить что именно...
Блять какой же ты........................................

Почему я тебе должен что либо объяснять, ПОЧЕМУ когда МНЕ просто понравилась ГРАФИКА, ты начинаешь говорить про другие игры. ПОЧЕМУ я просто высказал свое мнение и ты с ним не согласен, я должен тебе ОПИСЫВАТЬ что либо про графику.

зачем ты тогда пытаешься защитить непотребство?

Я не защищаю данную игру, я просто написал что МНЕ(М Н Е(мне)(мНе)(МнЕ, а не ТЕБЕ)) понравилось.

Н Е Б О Л Е Е

Дальше я не собираюсь отвечать тебе, потратил достаточно времени, мысль ты мою должен был понять.

Назад
Сверху Снизу