Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Купил себе g pro wireless (мышь)

• Автор темы Автор темы Splug
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Ну кому интересно стрельба после дезадера элит выросла в 2 раза если что не рофл + супер удобная и эргономичная мышь, стоит этих 11к окей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
беспроводная мышь за 11к.....
:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жаль что с идеальной формой, без задержки и с бесконечной работой
За 11к покупать девайс любой арпиори маразм, но я реально рад за тебя, раз тебе баки больше некуда девать.
Один хуй лучше сенсея нет не хуя.

За 11к покупать девайс любой арпиори маразм, но я реально рад за тебя, раз тебе баки больше некуда девать.
ахааахаахаххах лол сенсей мертв давно, тк там сенсор хуйня из помойки, 2-е лул про какие деньги ты говоришь в чем проблема школьнику 1-го класса их насобирать? и про какой ты маразм вообще говоришь хэвэха котик))
как ты вообще можешь определить разницу, кстати по форме может быть для тебя лучше она но я ничего лучше этого не держал типо

так он их копил 2 года на 2 рангах

Ну кому интересно стрельба после дезадера элит выросла в 2 раза если что не рофл + супер удобная и эргономичная мышь, стоит этих 11к окей
эй посмотри посмотри 6 бутылок все под жопу g pro wireless впереди . эй посмотри сотни даблкликов получи , всем продать всем продать важнее мышь беспроводную взять , делать деньги делать деньги на лох вот так вот блять (не абсирау канешна вы чо )

Давно купил себе, пол года мучался с телепортои и шейком курсора, переставил в другой юсб адаптер, все заработало идеально, если у кого-то такое будет, чтоб знали, что не в коврике или мышке дело. Да, мышь идеальная и стоит своих денег, заряжаю раз в 10-12 дней

так он их копил 2 года на 2 рангах
неа)
G Pro wireless лучше чем Razer Viper Ultimate?
хз, но рейзер я больше брать не буду это точно
эй посмотри посмотри 6 бутылок все под жопу g pro wireless впереди . эй посмотри сотни даблкликов получи , всем продать всем продать важнее мышь беспроводную взять , делать деньги делать деньги на лох вот так вот блять (не абсирау канешна вы чо )
ахаахаа
Давно купил себе, пол года мучался с телепортои и шейком курсора, переставил в другой юсб адаптер, все заработало идеально, если у кого-то такое будет, чтоб знали, что не в коврике или мышке дело. Да, мышь идеальная и стоит своих денег, заряжаю раз в 10-12 дней
соглы рял
только у меня ничего подобного пока не было

Назад
Сверху Снизу