Cheat Engine как найти рандомное число?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Крч тут вопрос возник, как найти значение в игре, где при процессе получения денег, число выбивается рандомно, т.е например, при работе на дальнобойщике , при выгрузке груза выдается кол-во денег равное грузу в КГ, но сам груз определяется рандомно при самой выгрузке(диапазон 1200-3000 кг) а не загрузке( не очень понятно обьяснил, хз как иначе) крч как узнать Адрес этого числа до выгрузки? что бы изменить число (груз в кг за который получаю деньги)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Ищешь то, что меняется после загрузки, допустим количество денег. Смотришь какие адреса в него пишут и все
F5 или F6 по адресу, точно не припомню уже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ищешь то, что меняется после загрузки, допустим количество денег. Смотришь какие адреса в него пишут и все
Искать исходя из чего? если исходные числа не известны потому что КГ в рандоме выбивает при ВЫГРУЗКЕ как и зарплату, т.е нужно каким то образом во время/после выгрузки найти адрес, но хз как.

чат лог :
Вы успешно разгрузились.
Информация по заказу:
Разгружено заготовок: 2330 кг.
Заработано: 2330Р.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
" Ищешь то, что меняется после загрузки "
в том то и дело после загрузки деньги не изменяются так как происходит это только после разгрузки, мне нужен адрес именно этих рандомных чисел в КГ, а не моих денег.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
" Ищешь то, что меняется после загрузки "
в том то и дело после загрузки деньги не изменяются так как происходит это только после разгрузки, мне нужен адрес именно этих рандомных чисел в КГ, а не моих денег.
Деньги тебе куда начисляются?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Мб быть в CE установить диапазон поиска (value between как то так ) 1200-3000 кг и искать, главное что адрес значения не менялся. По сути должен найти. Что за игра вообще?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
a kak? видосы есть ? не пойму как в самом ф5 искать этот адрес

Сверху Снизу