SpeedyX Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 1 Ноя 2020 Автор темы #1 Возможно ли найти оффсеты через ida? Если да, то как? Ибо ковырялся-ковырялся, а ничего достойного не нашел
Возможно ли найти оффсеты через ida? Если да, то как? Ибо ковырялся-ковырялся, а ничего достойного не нашел
voodro1337 Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2020 Сообщения 1,163 Реакции[?] 593 Поинты[?] 8K 1 Ноя 2020 #2 SpeedyX написал(а): Возможно ли найти оффсеты через ida? Если да, то как? Ибо ковырялся-ковырялся, а ничего достойного не нашел Нажмите для раскрытия... конечно можно.
SpeedyX написал(а): Возможно ли найти оффсеты через ida? Если да, то как? Ибо ковырялся-ковырялся, а ничего достойного не нашел Нажмите для раскрытия... конечно можно.
SpeedyX Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 1 Ноя 2020 Автор темы #3 rx1337 написал(а): конечно можно. Нажмите для раскрытия... Я вот ковыряюсь в Hired Ops, но нахожу какую-то парашу а не оффсеты, или я не там, хз Вложения Screenshot_2.png 21.4 KB Просмотры: 84
rx1337 написал(а): конечно можно. Нажмите для раскрытия... Я вот ковыряюсь в Hired Ops, но нахожу какую-то парашу а не оффсеты, или я не там, хз
BigShmouk Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2020 Сообщения 91 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 1 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SpeedyX Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 1 Ноя 2020 Автор темы #5 BigShmouk написал(а): Нажмите для раскрытия... А где тогда оффсет тут? Ибо 20h это вроде как не оффсет на хп, т.к он используется и в других местах Вложения Screenshot_2.png 21.4 KB Просмотры: 34
BigShmouk написал(а): Нажмите для раскрытия... А где тогда оффсет тут? Ибо 20h это вроде как не оффсет на хп, т.к он используется и в других местах