Вопрос Есть открытая база паттернов для кс2?

твоя сига вообще на cl_panel_freeze_time_after_press указывает
просто мой метод попробуй и все

без всяких Getabsoluteaddress и тд

C++:
Expand Collapse Copy
 //  "48 89 5C 24 08 57 48 83 EC 50 BA FF"
float hkOverrideViewModelFov( )
{
    return 120.0f;
}
1748046247596.png

и правда работает!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за подсказку большое спасибо!
и я решил уж добить этот viewmodel до конца
Посмотреть вложение 307085Посмотреть вложение 307086
Посмотреть вложение 307087
на этом моменте крашит, видимо в скане паттерна дело
привет, здесь решил пояснить, я на скрине у тебя вижу, что ты нашел XREF, а не саму функцию, тебе нужно будет по XREF'у получить адрес функции, но энивей тебе уже дали паттерн. (E8 aka call some_function)
пример:
Expand Collapse Copy
// функция
std::uintptr_t resolve(std::uintptr_t address, std::uint32_t offset, std::uint32_t size) {
    // замени [] на звездочку, ебучий югейм меня бесит
    const auto rip_offset = []reinterpret_cast<std::int32_t[]>(address + offset);
    return address + size + rip_offset;
}

// пример
const auto address = util::scan(base, "E8 ? ? ? ?");

if (!memory::is_valid(address))
    throw std::runtime_error("some_error");

return memory::resolve(address, 1, 5); // где 1 это начало вызова, 5 размер инструкции
p.s. пофиксил все сонные brain issue, где я перепутал все, что можно, notoffph4ge получает лайк за то, что указал на мои сонные ошибки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какая разница, прочитанный сайз будет таким же, так как поинтер в x64 занимает 8 байт.
ты читаешь 8 байт по адресу где лежат только 4 байта нужного значения а остальные мусор(или вообще access violation)

VirtualSize всегда больше чем SizeOfRawData.
обычно наоборот но в памяти есть выровненный буфер
на счет access violation если гарантировано что ты в .text и не за её пределами то да никакого access violation не будет

Назад
Сверху Снизу