Вопрос Помощь нулю в создании читов)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, цари антиаимов! Хотел бы спросить, с чего начать изучать создание читов на C++ (даже C+P), спрашиваю только у кодеров, которые тоже написали свой чит (Blick1337 не помешал бы).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учебники? Читай учебники по языкам программирования c++
Практикуй там, ну вообще нужно много времени и упорства для этого:kappa:
P.S.:c+p это не создание чита, это называется пастить

Читай литературу

Книги , исходники , главное понять как работает код.
Если будешь с 0 делать то для начала выучи основные термины:
1)Классы
2)Конструктор , деструктор
3)Указатели(работа с массивом,ссылки
4)HWND - окно процесса,HANDLE - поток
5)WriteProcessMemory,ReadProcessMemory

Вот весь курс по C++
Советую посмотреть -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Denis Markov)
После его видео курса, так же советую и этот канал -
(Dmitry K.)
Смотри, пробуй, пойми как всё устроено, наращивай опыт!!!

1)Классы
О боже блять. Основные составляющие ООП разделил.. Указатели после классов.. Дататайпы...

• Мне нравится
Реакции: ilka
1)Классы
Реально? Классы и указатели это основы? Хера вы живете...

Вот весь курс по C++
Советую посмотреть -
(Denis Markov)
После его видео курса, так же советую и этот канал -
(Dmitry K.)
Смотри, пробуй, пойми как всё устроено, наращивай опыт!!!
НИКОГДА НЕ УЧИТЕ ЯП ПО ВИДЕО!!!!

@Blick1337 тут не помешала бы твоя помощь)

Можно поинтересоваться, почему?)
потому что материал усваивается хуже, чем при чтении + он явно не будет смотреть нормальные уроки, а выберет те, которые на русском, а русскоязычных уроков нормальных нет по сути.

потому что материал усваивается хуже, чем при чтении + он явно не будет смотреть нормальные уроки, а выберет те, которые на русском, а русскоязычных уроков нормальных нет по сути.
для начала зайди по ссылке на канал. и скажи мне, где там мало уроков?
И книга у каждого человека воспринимается по разному.
Посмотри хотя бы первый урок у того парня, он хорошо рассказывает, его слов будет достаточно.
Тем более, в книге не расскажут как взломать ту или иную игру!

Я как минимум 2оих русскоязычных людей видел, которые рассказывают по С++ и С#
Причём уроков у них свыше 20!
И они не короткие, там подробно рассказывается о главных функциях с которых нужно отталкиваться.

для начала зайди по ссылке на канал. и скажи мне, где там мало уроков?
И книга у каждого человека воспринимается по разному.
Посмотри хотя бы первый урок у того парня, он хорошо рассказывает, его слов будет достаточно.
Тем более, в книге не расскажут как взломать ту или иную игру!

Я как минимум 2оих русскоязычных людей видел, которые рассказывают по С++ и С#
Причём уроков у них свыше 20!
И они не короткие, там подробно рассказывается о главных функциях с которых нужно отталкиваться.
Посмотрел. и что? Ты в курсе что там ошибок много, которые могут аукнуться в будущем? Например то как он объяснил getch()....
Открою секрет: взлом игр это уже реверсинженеринг

Посмотрел. и что? Ты в курсе что там ошибок много, которые могут аукнуться в будущем? Например то как он объяснил getch()....
Открою секрет: взлом игр это уже реверсинженеринг
Парень, ты в себе?
Перечитай всё что я написал, я дал отличный видеокурс (бесплатный) , где доходчиво всё объясняется.
Я так же прикрепил ещё 1 ссылку на другой канал, где объясняется про реверсинг , я не против книг.
Но не нужно яро советовать тяжёлые книги, на которые уйдёт больше времени, и не факт что до головяшки дойдёт.
а насчёт _getch();
чем он вас не устроил? если парню так легче писать код, то теперь его смотреть нельзя?
Если нужны каналы про создание читов, я скину все что знаю я.
Там рассказывается про указатели и прочее прочее прочее..

Парень, ты в себе?
Перечитай всё что я написал, я дал отличный видеокурс (бесплатный) , где доходчиво всё объясняется.
Я так же прикрепил ещё 1 ссылку на другой канал, где объясняется про реверсинг , я не против книг.
Но не нужно яро советовать тяжёлые книги, на которые уйдёт больше времени, и не факт что до головяшки дойлёт.
а насчёт _getch();
чем он вас не устроил? если парню так легче писать код, то теперь его смотреть нельзя?
Если нужны каналы про создание читов, я скину все что знаю я.
Там рассказывается про указатели и прочее прочее прочее..
узко мыслишь... уроки я тебе сам могу написать(самолично).
а про getch(): он просто неправильно дал ее описание, а если это запомнить то и понимание работы теряется + мелкие недочеты
Я не говорю что это плохо - обучение по видео. Просто как говорил нам профессор в институте: "Потому что обезьянки настолько обленились думать...."
Если это брать просто как начальный толчок, то годно сделано. А если брать за основу....

В любом случаи мы с вами видимо уже с разных поколений и к общему не придем. Так что предлагаю закрыть эту тему и не поднимать.

узко мыслишь... уроки я тебе сам могу написать(самолично).
а про getch(): он просто неправильно дал ее описание, а если это запомнить то и понимание работы теряется + мелкие недочеты
Я не говорю что это плохо - обучение по видео. Просто как говорил нам профессор в институте: "Потому что обезьянки настолько обленились думать...."
Если это брать просто как начальный толчок, то годно сделано. А если брать за основу....

В любом случаи мы с вами видимо уже с разных поколений и к общему не придем. Так что предлагаю закрыть эту тему и не поднимать.
Могу сказать только одно, эти уроки созданы для толчка, как вы правильно сказали, пройдя уроки, можно будет сделать вывод, а надо ему оно дальше?
Само собой книга полностью раскроет весь потенциал, но если чисто, с ничего, взять и читать, дело закончится быстро, и желание пропадёт абсолютно..
Да, мы, нынешнее поколение обленились.. Я так же не в состоянии прочитать книгу, чисто не воспринимаю книгу нормально, просто читаю, но не вдумываюсь..

Могу сказать только одно, эти уроки созданы для толчка, как вы правильно сказали, пройдя уроки, можно будет сделать вывод, а надо ему оно дальше?
Само собой книга полностью раскроет весь потенциал, но если чисто, с ничего, взять и читать, дело закончится быстро, и желание пропадёт абсолютно..
Да, мы, нынешнее поколение обленились.. Я так же не в состоянии прочитать книгу, чисто не воспринимаю книгу нормально, просто читаю, но не вдумываюсь..
Не подскажешь книги для начинающих? Главное,чтобы не очень старые. А то со старыми стандартами далеко не уедешь.

Не подскажешь книги для начинающих? Главное,чтобы не очень старые. А то со старыми стандартами далеко не уедешь.
Прошу прощения, я даже и не знаю, сам не читал, советовать уж точно не буду, поищи топик с такой темой, думаю тут много таких будет.

Назад
Сверху Снизу