Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated "приватный чит" yaner-hack

• Автор темы Автор темы Heleks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
263

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Слил эту парашу защиты вообще нету

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

https://www.virustotal.com/en/file/04b491274ada01860064dd0f01cc0856b8d89b3ec22bfb651e5979ae1dcf50d1/analysis/1496246140/

Последнее редактирование:
я думаю ты исходники взял и там название на Yaner hack поменял и типо кряк XD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vt

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VT Пи*дэц грязный, это ты запротектил или создатель защитил свою (топ) приватку от вака, темидой -
ESET-NOD32a variant of Win32/Packed.Themida suspicious
[TBODY] [/TBODY]
Я не протектил "создатель" запротектил

да сразу видно кто это переделал он тащер
Прикол в том, что это и так уже было переделано, а не автором поста, и не "кодером" этого софта. Чекни UC, там сразу будет на первой страница тема с этими сурсами

Ало твитка выложил на юц и сюда
Я возможно что то не шарю

Поменял аватарку

Че за херня, заинжектил и ко мне ФСБ ворвались

А я же говорил что крякнут изи=)

сурсы инсомнии уже всем надоели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу