какая база твоя? По твоей формулировке предложений сразу понятно, что ты такой же как арчиликс, школьник который не соблюдает правила русского языка. Тут даже говорить не о чем, тебя даже русскому и не учили, ты не можешь сформулировать сообщение, дело даже не в орфографии и пунктуации, а самой формулировке предложения, я ничего не понял из тобой написанного текста. Я понял лишь то, что базу делал ты, что новички должны чему то учиться и так далее. Тебе 13 лет не больше, ты ничего не знаешь. В твоем коде ничего твоего нету, всё напащено, ты 1 в 1 как дрим. Дрим так же пастит 3 сурса в один и хвастается тем, что он сам сделал, а по итогу что то не работает или хуйня получилась. Я понимаю, взять базу и пытаться делать на ней что то самому, или даже если пастить, то пастить нормально и как то хотя бы изменять кодстайл под себя, но пастить ничего не изменяя и хвастаться это пиздец. Арчиликс даже ничего не пастил, он просто взял чужой сурс и говорит всем, что он сам его написал (fearless), это уже позорище. Флюс такой же как и арчиликс, берет чужое и пиздит, что он делал это сам, а ты просто пастерок который через чатгпт пытается сделать свою базу. И ты говоришь, что асфиксия и дарксайд не обновлены, а разве БАЗУ сложно обновить? Видимо для тебя да, раз ты так говоришь). Это уже подтверждает, что ты тоже ничего не понимаешь.