• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник AutoPistol

The voices are getting louder
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
344
Всём йоу:D Выкладываю свою версию Auto Pistol для рейджа.
Личные за симпатии с: Хайд большой, тк самопис, и багов замечено небыло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Good, возьму на вооружение .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для тгф уфф йаа :D

За самопис лайк)

щас бы автопистол сурсы выкладывать. Причем самый обычный автопистол. У меня круче автопистол(с задержкой). Ну если с нуля сделал , то молодец

щас бы автопистол сурсы выкладывать. Причем самый обычный автопистол. У меня круче автопистол(с задержкой). Ну если с нуля сделал , то молодец
лол задержку 2 мин дописать, и кстати, тут стиль как у аимтукса, проверять не буду, но похоже.

лол задержку 2 мин дописать, и кстати, тут стиль как у аимтукса, проверять не буду, но похоже.
1) У аимтукса сдк другое 2) Щас зашел чекнул сурсы аимтукса, у меня впредь таких функций нет

1) У аимтукса сдк другое 2) Щас зашел чекнул сурсы аимтукса, у меня впредь таких функций нет
ору, причем тут сдк и причем тут функции. Сдк == основные функции, у тебя они просто по другому заданы. А автопистол скорее всего оттуда.

Это немного изменённый сурс из тукса
Держу в курсе

Меме, винуса разбанили

Ну неделя же прошла как никак

Личный дашь ?

мб ты дату сообщения посмотришь?
22NUeZL54pA.jpg

HYJCQyd9yew.jpg

?!??!?!

Назад
Сверху Снизу