kotikbro17 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2023 Сообщения 14 Реакции 0 28 Сен 2025 #161 minionpilot написал(а): Ты именно в настройках проекта поменяй Нажмите для раскрытия... та мне уже помогли, ты ваще хуйню какую то несешь
minionpilot написал(а): Ты именно в настройках проекта поменяй Нажмите для раскрытия... та мне уже помогли, ты ваще хуйню какую то несешь
mioxive Dancin' in September Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 537 Реакции 53 29 Сен 2025 #162 kotikbro17 написал(а): та мне уже помогли, ты ваще хуйню какую то несешь Нажмите для раскрытия... тебя затроллили дурака
kotikbro17 написал(а): та мне уже помогли, ты ваще хуйню какую то несешь Нажмите для раскрытия... тебя затроллили дурака
popugapopugay Участник P Участник Статус Онлайн Регистрация 8 Янв 2020 Сообщения 429 Реакции 229 17 Ноя 2025 #163 обнова добавлено 4 фона для меню (Hatsune Miku и Kasane Teto) фикс крашей луа фикс путей в проекте (теперь не нужно реинклудать весь кал) все еще жду мирный режим для добавления ботов, разрабы говноеды следующее обновление будет на новый год
обнова добавлено 4 фона для меню (Hatsune Miku и Kasane Teto) фикс крашей луа фикс путей в проекте (теперь не нужно реинклудать весь кал) все еще жду мирный режим для добавления ботов, разрабы говноеды следующее обновление будет на новый год
mioxive Dancin' in September Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 537 Реакции 53 17 Ноя 2025 #164 popugapopugay написал(а): обнова добавлено 4 фона для меню (Hatsune Miku и Kasane Teto) фикс крашей луа фикс путей в проекте (теперь не нужно реинклудать весь кал) Посмотреть вложение 320190Посмотреть вложение 320191Посмотреть вложение 320192Посмотреть вложение 320193 все еще жду мирный режим для добавления ботов, разрабы говноеды следующее обновление будет на новый год Нажмите для раскрытия... модел чейнджер сделай прям ин гейм
popugapopugay написал(а): обнова добавлено 4 фона для меню (Hatsune Miku и Kasane Teto) фикс крашей луа фикс путей в проекте (теперь не нужно реинклудать весь кал) Посмотреть вложение 320190Посмотреть вложение 320191Посмотреть вложение 320192Посмотреть вложение 320193 все еще жду мирный режим для добавления ботов, разрабы говноеды следующее обновление будет на новый год Нажмите для раскрытия... модел чейнджер сделай прям ин гейм
popugapopugay Участник P Участник Статус Онлайн Регистрация 8 Янв 2020 Сообщения 429 Реакции 229 17 Ноя 2025 #165 mioxive написал(а): модел чейнджер сделай прям ин гейм Нажмите для раскрытия... попробую, но эт ток на новый год
mioxive написал(а): модел чейнджер сделай прям ин гейм Нажмите для раскрытия... попробую, но эт ток на новый год