Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли пейать вантап в4

• Автор темы Автор темы Qursse
  • Дата начала Дата начала
Клоун
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шапка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не стоит оно сейчас того. Ласт упд всё сломал, подожди пока импрувнут всё как было.
Если нету скита/неверлуза, то да. Других вариантов нету
хз чел ты с вантапом поиграй сейчас, и сделай выводы

Не стоит оно сейчас того. Ласт упд всё сломал, подожди пока импрувнут всё как было.

хз чел ты с вантапом поиграй сейчас, и сделай выводы
Зачем мне играть с обрыганым ОТ, если я играю с нл/скитом и выношу вас вперед ногами? Или мб ты хочешь сказать что есть другой выбор помимо ОТ из открытых читов ? :roflanBuldiga:
А, ну да можно купить полякваре, ииии просто купить :roflanBuldiga:

Зачем мне играть с твои обрыганым ОТ, если я играю с нл/скитом и выношу вас вперед ногами?
Я за тебя очень рад. Человек поставил конкретный вопрос: "Стоит ли оно того сейчас?" ты вместо конструктивного ответа сказал да, не играв с ним.

Я за тебя очень рад. Человек поставил конкретный вопрос: "Стоит ли оно того сейчас?" ты вместо конструктивного ответа сказал да, не играв с ним.
Играбелен более чем, если руки не из жопы, и ты не пушишь как отбитый-орк-сочник. Что то я не вижу чтобы челы с ОТ на рантейсе/bg играли с ужасным кд :CoolStoryBob:
Вы похоже другалечки не понимаете что в 2к20 можно играть с любым пейд читом (говновольв/скит/нл и еще куча калловой масы) :coldsideRage: И вы похоже забываете что из опен читов ОТ нету конкурентов.
И кто тебе сказал что я не играл с этим читом? Или ты сделал вывод по посту выше, просто потому что тебе так захотелось ? Ну не играл с ласт апдейтом и что ? Зато до этого более полу года играл, че дальше хуй пойму

Играбелен более чем, если руки не из жопы, и ты не пушишь как отбитый-орк-сочник. Что то я не вижу чтобы челы с ОТ на рантейсе/bg играли с ужасным кд :CoolStoryBob:
Вы похоже другалечки не понимаете что в 2к20 можно играть с любым пейд читом (говновольв/скит/нл и еще куча калловой масы) :coldsideRage: И вы похоже забываете что из опен читов ОТ нету конкурентов.
Я не забываю про это, друг. Я лишь говорю, что сейчас чит срёт по сприду, и это не конфиг иссуе, это массовая проблема после апдейта. Нужно подождать пока всё вернут как было/выпустят апдейт.

Ты тоже другалёк
1604429585772.png

Я не забываю про это, друг. Я лишь говорю, что сейчас чит срёт по сприду, и это не конфиг иссуе, это массовая проблема после апдейта. Нужно подождать пока всё вернут как было/выпустят апдейт.
Ну а выбора у человека все равно нету, если нету закрытых вот и все. Все прекрасно понимают что такое ОТ и с чем его едят, думаю мы друг друга услышали. Ну или кряк юзать и ходить в 1кд.

И кто тебе сказал что я не играл с этим читом? Или ты сделал вывод по посту выше, просто потому что тебе так захотелось ? Ну не играл с ласт апдейтом и что ? Зато до этого более полу года играл, че дальше хуй пойму
блин новоргег с 16 спасибо куплю вантьап в4

чел ты какой-то реально псих, ты по пост факту сначала обосрал софт потом сказал, что он норм. А сейчас кидаешь мне скрин твоих слов, которые вообще не причём здесь.
Ты псих или дрейн.рф я не пойму, вроде черным по белому написано ОТКРЫТЫЙ ЧИТ)))))))))))))))))))))))
тебе же тс блять не сказал у меня 20 закрытых читов че купить где сабку, правильно ? а где опен чит у нас хоть что то убивает ? огогого что это, читос, червяк ? нет это же вантап

1604430128580.png
а поч рот в говне :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу