OTC (v3) Лучший конфиг на дт за 520 рублей

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку, видели наверное мою прошлую тему (просил конфиг в стиле скита, нашёлся чел я ему оплатил (fall guys) (( Прислали мне вчера 16 конфиго, которые я уже 12 потестил, только один подавал надежды, но щас я нашёл конфиг лучше. Я победителю отплатил(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) Так что теперь будет новый челлендж, он легче.)). Теперь новый челлендж, хочу что бы кто нибудь сделал мне конфиг тупо на дт (дигл+скар), надеюсь участников будет много, т.к. уже не 3 сотки, а 5 соток) Кто не верит о переводе, пишите челу который выйграл- Mark Balalaikin#2310. Так что вот да, делать в любом стиле, просто хочу соединить 2 конфига (скит + дт), получится бомба, которая будет продаваться на еу по 6 долларов(мой конфиг за 5 продавался(он хуевый, и продался 7 раз ору), а тут будет пушка, также сделаю конфиг на в4, если меня еще друг заинвайтит в олвайслуз, то и на него сделаю фри конфиг). Так что всё в ваших руках, можете делать на в3 кряк или в2 кряк, без разницы, главное чтобы стабильно выбивал дамаг как со скара, так и с дигла. P.S я знаю что кряки гавно, но хочу чтобы люди могли пользоваться ими на полную катушку, так что запускаю это. 1к ради конфигов не жалко, всё равно др через 4 дня(вроде как хотели 20-40к скинуться(друзья только) вот). Всё жду в вк vk.com/st1vaha, ну у кого украина(хуета, но рашка хуже), дс-xxrelods#7057. Жду, клоунов прошу не писать в теме (клянчишь конфиги, скам, уебан без ютуба(xxrelods) и т.д. идите нахуй)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты блять думаешь что есть какая та пиздец секретная настройка и с ней дт будет 0.1 тика?

Ты блять думаешь что есть какая та пиздец секретная настройка и с ней дт будет 0.1 тика?
Ну я играю у меня стабильно дамаг выбевает по -5 -6 даю мне норм

Ну я играю у меня стабильно дамаг выбевает по -5 -6 даю мне норм
Выбевает, угу, понял.
-5 -6 это как бы обычно :/.
За минуту можно настроить нормально скар и дигл под дт.

Всем ку, видели наверное мою прошлую тему (просил конфиг в стиле скита, нашёлся чел я ему оплатил (fall guys) (( Прислали мне вчера 16 конфиго, которые я уже 12 потестил, только один подавал надежды, но щас я нашёл конфиг лучше. Я победителю отплатил(
) Так что теперь будет новый челлендж, он легче.)). Теперь новый челлендж, хочу что бы кто нибудь сделал мне конфиг тупо на дт (дигл+скар), надеюсь участников будет много, т.к. уже не 3 сотки, а 5 соток) Кто не верит о переводе, пишите челу который выйграл- Mark Balalaikin#2310. Так что вот да, делать в любом стиле, просто хочу соединить 2 конфига (скит + дт), получится бомба, которая будет продаваться на еу по 6 долларов(мой конфиг за 5 продавался(он хуевый, и продался 7 раз ору), а тут будет пушка, также сделаю конфиг на в4, если меня еще друг заинвайтит в олвайслуз, то и на него сделаю фри конфиг). Так что всё в ваших руках, можете делать на в3 кряк или в2 кряк, без разницы, главное чтобы стабильно выбивал дамаг как со скара, так и с дигла. P.S я знаю что кряки гавно, но хочу чтобы люди могли пользоваться ими на полную катушку, так что запускаю это. 1к ради конфигов не жалко, всё равно др через 4 дня(вроде как хотели 20-40к скинуться(друзья только) вот). Всё жду в вк vk.com/st1vaha, ну у кого украина(хуета, но рашка хуже), дс-xxrelods#7057. Жду, клоунов прошу не писать в теме (клянчишь конфиги, скам, уебан без ютуба(xxrelods) и т.д. идите нахуй)
Поржал

Да объясните уже ньюкамерам,что конфиги нихуя не решают.
Нет никаких секретных кнопочек,которые сделают так,что чел с одним кфг будет ебать чела с другим кфг.

короче лучший конфиг один раз пишу
динамический дамаг и динамический хитшанс, все хитбоксы

короче лучший конфиг один раз пишу
динамический дамаг и динамический хитшанс, все хитбоксы
динамический хитшанс не работает там просто ставиться 0

Нету супер топ кфг, всё зависит от плейстайла.
Посмотри видео @REDGE как настроить кфг, там самые оптимальные настройки, и настрой под себя. А 500 рублей, можешь потратить на пепси

Посмотри видео @REDGE как настроить кфг, там самые оптимальные настройки, и настрой под себя. А 500 рублей, можешь потратить на пепси
Или возьми его слитое кфг:roflanEbalo:

Зочем ты его слил?(
Ну это был обычный день, в очередной день я решил посмотреть Редге, потом думаю.. Надо слить кфг Редге на yougame, который тоже там зареган.
Но, а вообще я как падписчик должен сливать кфг)
Это было даже не для дохуищи просмотров сделано, просто когда я писал в гугле “yougame Redge cfg” было дохуя рейдж кфг на в3, а щас тот кто хочет его кфг найти на ЮГ такого не будет.

Последнее редактирование:
чел забей мне похуй на эти деньги, это мелочь для меня, мы с другом за лето с помощью авиры забустили аккаунтов дохуище, заработали 120к рублей, так что мне похуй на эту мелочь ебанную. А вам это будет как мини заработок.

Оставь вк или дс

чел забей мне похуй на эти деньги, это мелочь для меня, мы с другом за лето с помощью авиры забустили аккаунтов дохуище, заработали 120к рублей, так что мне похуй на эту мелочь ебанную. А вам это будет как мини заработок.
Как удачно ты запихнул сюда понт :kek: ( нет ). Если у тебя даже будет 500к, то инвайт в скит плохая покупка ( аналогия ), а теперь перейду к сути. Можно сделать самому хороший кфг, и не отдавать потенциальный пепси Васе из 6-го класса, тем более я написал как настроить хороший кфг, ТК по своему примеру знаю, а ты мне пишешь про 120к...

у меня в кфг дт пушка типо есть легит аа на ешку забиндил и пикаю на ешку и за раунд -4 -5 спокойно

как тебе эти нахуй легит аа на ешку помогут убивать больше
блять выключается питч и в ноги запредиктить сложнее и вообще просто кайф получаю когда чела с ешки убиваю

Назад
Сверху Снизу