-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку, видели наверное мою прошлую тему (просил конфиг в стиле скита, нашёлся чел я ему оплатил (fall guys) (( Прислали мне вчера 16 конфиго, которые я уже 12 потестил, только один подавал надежды, но щас я нашёл конфиг лучше. Я победителю отплатил(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) Так что теперь будет новый челлендж, он легче.)). Теперь новый челлендж, хочу что бы кто нибудь сделал мне конфиг тупо на дт (дигл+скар), надеюсь участников будет много, т.к. уже не 3 сотки, а 5 соток) Кто не верит о переводе, пишите челу который выйграл- Mark Balalaikin#2310. Так что вот да, делать в любом стиле, просто хочу соединить 2 конфига (скит + дт), получится бомба, которая будет продаваться на еу по 6 долларов(мой конфиг за 5 продавался(он хуевый, и продался 7 раз ору), а тут будет пушка, также сделаю конфиг на в4, если меня еще друг заинвайтит в олвайслуз, то и на него сделаю фри конфиг). Так что всё в ваших руках, можете делать на в3 кряк или в2 кряк, без разницы, главное чтобы стабильно выбивал дамаг как со скара, так и с дигла. P.S я знаю что кряки гавно, но хочу чтобы люди могли пользоваться ими на полную катушку, так что запускаю это. 1к ради конфигов не жалко, всё равно др через 4 дня(вроде как хотели 20-40к скинуться(друзья только) вот). Всё жду в вк vk.com/st1vaha, ну у кого украина(хуета, но рашка хуже), дс-xxrelods#7057. Жду, клоунов прошу не писать в теме (клянчишь конфиги, скам, уебан без ютуба(xxrelods) и т.д. идите нахуй)