OTC (v3) Лучший конфиг на дт за 520 рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ало я даня волыхин мне похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну во первых дт в кряке никак не улучшить,
всё равно др через 4 дня(вроде как хотели 20-40к скинуться(друзья только) вот).
кому не похуй когда у тебя др ?
будет продаваться на еу по 6 долларов
ну так давай челам проценты с продаж
друг заинвайтит в олвайслуз
инвайты только у беты
выбивал дамаг как со скара, так и с дигла.
чит не может-кфг не поможет.. щас не 18 год,чтоб что-то особо зависело от кфг

уебан без ютуба(xxrelods)
КОМУ НАХУЙ ТВОЙ ЮТУБ НУЖЕН АХЪАХЪА
1604485842471.png
u sell?

блять выключается питч и в ноги запредиктить сложнее и вообще просто кайф получаю когда чела с ешки убиваю
Наркоман.

инвайты только у беты

КОМУ НАХУЙ ТВОЙ ЮТУБ НУЖЕН АХЪАХЪА Посмотреть вложение 110376 u sell?
Разъебал по фактам

инвайты только у беты

КОМУ НАХУЙ ТВОЙ ЮТУБ НУЖЕН АХЪАХЪА Посмотреть вложение 110376 u sell?
ладно чел иди попроси кфг дефолта у мемесенса ты сам говоришь что кфг нихуя не решает так а зачем кфг дефолта просишь?

Всем ку, видели наверное мою прошлую тему (просил конфиг в стиле скита, нашёлся чел я ему оплатил (fall guys) (( Прислали мне вчера 16 конфиго, которые я уже 12 потестил, только один подавал надежды, но щас я нашёл конфиг лучше. Я победителю отплатил(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) Так что теперь будет новый челлендж, он легче.)). Теперь новый челлендж, хочу что бы кто нибудь сделал мне конфиг тупо на дт (дигл+скар), надеюсь участников будет много, т.к. уже не 3 сотки, а 5 соток) Кто не верит о переводе, пишите челу который выйграл- Mark Balalaikin#2310. Так что вот да, делать в любом стиле, просто хочу соединить 2 конфига (скит + дт), получится бомба, которая будет продаваться на еу по 6 долларов(мой конфиг за 5 продавался(он хуевый, и продался 7 раз ору), а тут будет пушка, также сделаю конфиг на в4, если меня еще друг заинвайтит в олвайслуз, то и на него сделаю фри конфиг). Так что всё в ваших руках, можете делать на в3 кряк или в2 кряк, без разницы, главное чтобы стабильно выбивал дамаг как со скара, так и с дигла. P.S я знаю что кряки гавно, но хочу чтобы люди могли пользоваться ими на полную катушку, так что запускаю это. 1к ради конфигов не жалко, всё равно др через 4 дня(вроде как хотели 20-40к скинуться(друзья только) вот). Всё жду в вк vk.com/st1vaha, ну у кого украина(хуета, но рашка хуже), дс-xxrelods#7057. Жду, клоунов прошу не писать в теме (клянчишь конфиги, скам, уебан без ютуба(xxrelods) и т.д. идите нахуй)
sk3m gang

чё за бред блять

Ты блять думаешь что есть какая та пиздец секретная настройка и с ней дт будет 0.1 тика?
да, надо что бы во вкладке миск стояли нужные конпки, во вкладке скинченжера только нужные скины, а во вкладке легита, так блять у нас же рейдж, ладно похуй
чё за бред блять
вы мне кидаете кфг - я их тестирую - если хуйня идите нахуй, если нормально идите нахуй(ну как говорит чел он платит за это деньги)

Назад
Сверху Снизу