Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

Всякие люди бывают, мб кто-то купил сурсы, ну как было с лв пастой, но уже слили
Хотя нет, убедил, чел спрашивает о разных функциях, он совсем не шарит... Я умываю руки

Не ищи... Резольвер фиксит АА, он не как не отвечает за дт
Я могу только скомпилить длл, все, я в C++ не шарю
Слей сурсы на юг
Тебе за 1 день сделают дт немезиса)
Забей, я не солью, хвх пиздец придет, я лучше 1 буду гонять чем каждый рандомный, буду хоть чем-то выделятся

Забей, я не солью, хвх пиздец придет, я лучше 1 буду гонять чем каждый рандомный, буду хоть чем-то выделятся
иди поспи блять,сурсы у него,да и не каждый сможет что-то добавить в сурс так-что чел,иди поспи

Причём тут язык программирования, многие пастеры нихера не изучали язык, но как-то и получается. Да и скорее всего тебя наебали с исходниками, их мог слить только ламма, но он даже в2 не сливал, онли части продавать мог, но не сам проект
И /del тему, хуйню сморозил, ресьвер фиксит АА... Какой дт?

иди поспи блять,сурсы у него,да и не каждый сможет что-то добавить в сурс так-что чел,иди поспи
Хуй пойми как ты сформулировал свою речь, так что прошу повторить

1604485916571.png

если языком окорочков то,не неси хуйни блять иди с сурсами своими блять к ебеням и не еби людям мозг

Чё вы до него с этим ебаным недо сурсом доебались?
Вдруг реально сурс в3, что дальше?
Если и сольют (а хуй вам сольют) то опять недо умники начнут делать свои недо пасты и продавать за лт 700 рублей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опрокинь ка мне сурсики:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

1. Не у кого нету сурсов в3,ведь из лоадера при кряке витягивают длл а не сурси
2. Ресольвер и дт это разные функции чита,дт это експлоит,а ресольвер это стандартная функция чита которая помогает зафиксить АА противника,не более....

А ты разве ни дитё?
2.Я уже как год с кряками не играю...
что к чему ты говоришь?
нет, я не дитё. Причем тут то что ты не играешь с кряками чел мне глубоко похуй

Последнее редактирование:
Аххахахахах сурсы у него в3-его блять,орнул. Чел,не трави хуйню,даже если бы и слили,то далеко не тебе - человеку,который даже название фич не знает лол. Очередной клоун хуле.
Забыл сказать,у меня сурсы гейсекса,но я не пруфану и не покажу,мне просто дал 1 человек?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аххахахахах сурсы у него в3-его блять,орнул. Чел,не трави хуйню,даже если бы и слили,то далеко не тебе - человеку,который даже название фич не знает лол. Очередной клоун хуле ?
ну зачем ты трештолкаешь его человек сказал, как дт и ресольвер засунуть в легендвар, ты его трештолкаешь..

Назад
Сверху Снизу