Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Почему аа назвали десинками?

how to доказать всем что не еблан
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
126
Почему после фикса в 18 году, новые аа называют десинками?
Сколько не смотрел исходников, сколько не читал статьи и темы всякие, везде были обычные фейки.
Да-да, именно фейки, ведь нынешние аа от аа в 18 отличаются лишь тем, что есть ограничение по углу, микромувы или лбу брикер. (Ну кто знает, тот понимает)
Надётся ли человек, который сможет обьяснить, почему же десинки?
Нет, я не говорю про десинк анимаций, такое и до фикса было, а конкретно причину названия нынешних дефолт аа десинками.

Последнее редактирование:
Разве фикс был в 17? Я помню, играл в январе где-то 2018, тогда ещё были фэйки, насколько я помню.
ну вроде в конце 17 или начале 18 я точно не помню
они работают из-за кривого фикса фейков от валв и вообще зачем тебе эта инфа?
хочу узнать причину названия аа десинками
и фикс не кривой, это сделано для оптимизации, без неё пиздец бы был с хитрегом

Ну узнаешь из за чего они так называются, ну и что дальше та?
Смысл знать данную информацию?
ну тогда я успокоюсь и буду называть эти аа десинками, просто меня заебали трештолкать ребятки с хвх, за то, что произношу слово фейк

ну тогда я успокоюсь и буду называть эти аа десинками, просто меня заебали трештолкать ребятки с хвх, за то, что произношу слово фейк
Я много людей видел которые говорят не "десинки" а "фейки"
Я сам частенько так называю аа.

Я много людей видел которые говорят не "десинки" а "фейки"
Я сам частенько так называю аа.
ну вот я хочу узнать, почему конкретно десинки, либо просто чтобы не путать периоды, либо чел, который сделал эти аа после фикса - веселый человек

Можно предположить, что фейк = полноценная фейковая моделька, котораю можно было хоть на 180 градусов развернуть, относительно реальной.
А десинк - потому что десинк.

Можно предположить, что фейк = полноценная фейковая моделька, котораю можно было хоть на 180 градусов развернуть, относительно реальной.
ты крутой десинк меня никто убить не может спс за топ анти аим под названием десинкфейкантиаим!11

ну вроде в конце 17 или начале 18 я точно не помню
мимо оба, декабрь 18го

По факту, десинки это тоже самое только с ограниченой дельтой десинхронизации клиент-сервер которые стали использовать после кривой попытки вольво пофиксить дыру

моделька?
ну покажи мне модельку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ок ок отредачил

Последнее редактирование:
до фикса персонаж оформлял самый вкусный вкид и мог пидораситься на сервере как угодно
после фикса дозу вкида ограничили и потому теперь пидораситься он может только от -58 до +58 без всяких приколов с микроходьбой и поломкой ординаты нижней части тела

теперь пидораситься он может только от -58 до +58 без всяких приколов с микроходьбой и поломкой ординаты нижней части тела
и ты хочешь сказать это называется десинхронизацией?

Назад
Сверху Снизу