how to доказать всем что не еблан
-
Автор темы
десинки работают практически также как и фейки тогда, можешь даже не спорить, любой знающий в читах(именно в разработке) чел тебе это скажет.Потому-что это блять не фейки, а десинки. Обычные AA это тупо Backwards и Emotion или другая какая-то хуета(реальная модель). Десинк называется, потому-что новые фейки это нихуя не фейки, выглядят они абсолютно по другому, и работают также по другому, ибо твоя реальная модель смещается на сервере. Грубо говоря - модель просто меняет положение, без поворота ног, поэтому и называется десинхронизацией. Надеюсь нормально объяснил.
Кстати, судя по твоим сообщениям, что десинки появились в конце или начале 18 года, ты у нас эненчик.
модель не меняет положение от слова совсем, координаты какие есть такие и остаются.
что значит без поворота ног? они остаются в таком же положении ? нет. херня какаят.
ну если реальная модель смещается на сервере, то как работали фейки? расскажешь?
на сколько я знаю, они работают точно так же, задаешь градусы и туда у тебя реал, а сюда у тебя фейк, разве нет?
так же и с десинками, куда укажешь, туда и будут смотреть, правда с ограничением дельты, но всё равно.
я не говорил что я какой то бигнейм мне тип на это вообще плевать ну ок.