бос рунета
именно таки ты хочешь сказать это называется десинхронизацией?
именно таки ты хочешь сказать это называется десинхронизацией?
смешно... очень смешноименно так
ок спс теперь я понялну крч десинки это фейки а фейки это реал
Глупо. Ты еще спроси почему слово "называется" называется "называется"ну вроде в конце 17 или начале 18 я точно не помню
хочу узнать причину названия аа десинками
и фикс не кривой, это сделано для оптимизации, без неё пиздец бы был с хитрегом
согласен, глупо. ведь зачем называть молоко(фейки) кефиром(десинками)Глупо. Ты еще спроси почему слово "называется" называется "называется"
а че не так то О__осмешно... очень смешно
это хелперы, но никак не десинхронизацияа че не так то О__о
кровавый дождь же все правильно сказал
причем не могу понять - зачем тебе это все? хоть фейком, хоть десинком называй, совершенно похуй
Ну я к тому что почему молоко допустим называется молоко (а не скамейка) и т.д.. Можно конечно перейти к древним языкам, но проще говоря так сложилосьсогласен, глупо. ведь зачем называть молоко(фейки) кефиром(десинками)
соглашусь, десинк звучит свежо и классно, не доебаться. я доеблся лишь к тому, какова хуя он блять так названНу я к тому что почему молоко допустим называется молоко (а не скамейка) и т.д.. Можно конечно перейти к древним языкам, но проще говоря так сложилось
десинхрон.. десинк... коротко, понятно, стильно, молодежно. Ну а хули
ладно....потому что ты клоун
ну вот оно, полезлипотому что ты клоун
просто меня заебали трештолкать ребятки с хвх, за то, что произношу слово фейк
ладночел ты.... называй просто десинки десинками, как их называют все
так кровавый дождь и сказал про хелперы - сайд и форвард мувы - а остальные хелперы это вху? .................это хелперы, но никак не десинхронизация
а так согласен, просто стало интересно, почему же десинки
Потому-что это блять не фейки, а десинки. Обычные AA это тупо Backwards и Emotion или другая какая-то хуета(реальная модель). Десинк называется, потому-что новые фейки это нихуя не фейки, выглядят они абсолютно по другому, и работают также по другому, ибо твоя реальная модель смещается на сервере. Грубо говоря - модель просто меняет положение, без поворота ног, поэтому и называется десинхронизацией. Надеюсь нормально объяснил.ну тогда я успокоюсь и буду называть эти аа десинками, просто меня заебали трештолкать ребятки с хвх, за то, что произношу слово фейк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz