Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Убрать пункт правил 2.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Правильная и хорошая политика, которая помогает людям общаться нормально в интернете. (by moderator White)

1.png

222.png

Ну как говориться, вышестоящим все можно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Пошёл нахуй" - не оскорбление
Вот "Ты хуй" - да, оскорбление

К 2.1 можно прилепить вот такой видос

Ну и почему они должны убирать это правило, как говорил изотерик: "my cheat - my rules"

Ну и почему они должны убирать это правило, как говорил изотерик: "my cheat - my rules"
Потому что тут сидит куча обиженных и оскорблённых ( это я про тех индивидов которые тебя кроют хуями и на твой ответ тебе в ебло прилетает варн )

спс кинул репорт :roflanBuldiga:

Зачем убирать, я хочу фармить такие таблички
1604612301581.png

Ты хочешь чтоб форум был из токсичных парнишек?(

Ответ на Ваше предложение уже был дан, если создадите в ближайший месяц еще раз — получите предупреждение. Если мы видим нарушение, то что мы должны сделать? Правильно, использовать кнопку «Жалоба».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу