Всм, почему? Они неделю поиграют и отлетят, хотя от патруля быстреезначит не будет в напарниках школобесов с кряком в3 ходящих онли на лоу дельте
пиздец какая важная новость, никто же не знает что такое вак байпассОтлетел в первой же катке в ММ.
Посмотреть вложение 110829
Инжектил CSGhost, до этого месяц ни одного детекта не было. Походу F.
Блять я с ним пол года катаю Алеа ниче что он не работает?
причем уже как год
ну "открытый" способ? приватки мб и есть
F? я играл на основе с в3, и нихуя, вроде-бы аккаунт живой (уже нет нахуй, отлетел из-за патруля, но сменился ваком т.к была проверка, а при проверке любой чит детектится, ЛЮБОЙ)Отлетел в первой же катке в ММ.
Посмотреть вложение 110829
Инжектил CSGhost, до этого месяц ни одного детекта не было. Походу F.
vac банит через минут 30,проверено на мне сука. (30 минут в кс и сразу вак)Значит, не ровно неделю... Вак банит через 7 дней, после детекта, сейчас просто срвпало
я процесс хакер юзал все нормНихуя инжектор не детект, я с аимфоллом катаю уже хуй знает сколько месяцев не одного детекта, заинжектил кряк отлетел через час.
Я давно пользуюсь инжектором старым ммапом вот этим и инжектил софты вак не получал только патрулия процесс хакер юзал все норм
Я давно пользуюсь инжектором старым ммапом вот этим и инжектил софты вак не получал только патрули
Но заинжектил кряк и гг.
Да знаю я что такое PH я че из леса что ли) Я просто перестал им пользоваться когда вышла обнова доверенного режима для игры, и инжектить удобнее ярлыком в пару нажатий. В любом случае я попробую и пх.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz