Обсуждаем Кряк v3 - детект.

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да знаю я что такое PH я че из леса что ли) Я просто перестал им пользоваться когда вышла обнова доверенного режима для игры, и инжектить удобнее ярлыком в пару нажатий. В любом случае я попробую и пх.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Я хз но походу вак байпасс работает, я не играл паблики еще тестил оптимизацию на дме, но играл долго очень и не забанило.
Потом на паблике побегаю и напишу.

missed shot due to spread
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Я хз но походу вак байпасс работает, я не играл паблики еще тестил оптимизацию на дме, но играл долго очень и не забанило.
Потом на паблике побегаю и напишу.
Что за байпасс юзаешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Брат, пойми, во первых ты инжектил залупой, надо инжектить нормальным инжектором по типу езинжектор и инжектор 2.0. Во вторых чел если у тебя задетектило, то это не значит что это все пизда капут в3 детект. Как минимум должны отлететь человек 20-30 и тогда уже только можно делать вывод что он детект.
сегодня отлетел ваком, когда пытался апнуть 2 ранг. Длл новую скачал,все нормас

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
скорее всего, я тоже отлетел и инжектил этой хуйней, мб прост инжектор дерьмо, ибо если вак банит за детект ну это прям работа года для кс го
Инжектор норм, инжектор не детект

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Инжекчу через экстриминжектор и ничего не получил ещё. Максимум от патруля отлетал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Брат, пойми, во первых ты инжектил залупой, надо инжектить нормальным инжектором по типу езинжектор и инжектор 2.0. Во вторых чел если у тебя задетектило, то это не значит что это все пизда капут в3 детект. Как минимум должны отлететь человек 20-30 и тогда уже только можно делать вывод что он детект.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
основа улетела из-за изинжектора в бан (юзал только в3 и только через инжектор в2)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отлетел в первой же катке в ММ.
Посмотреть вложение 110829
Инжектил CSGhost, до этого месяц ни одного детекта не было. Походу F.
Чел, аккаунт у меня уже 2 месяца без вака. Сижу чилю с кряком, в напы и мм катаю. Если отлетел ты не значит, что он детект. Отлетели бы все, тогда ок.
Интересно а зачем тебе вак бай басс ааа?
Эххх, работал бы он...

...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Чел, аккаунт у меня уже 2 месяца без вака. Сижу чилю с кряком, в напы и мм катаю. Если отлетел ты не значит, что он детект. Отлетели бы все, тогда ок.

Эххх, работал бы он...
он работает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
какой кошмар

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Опять устраивают пиздец из-за 2-5 человек, которые блять даже про байпасс не знают и не могут понять, что их инжектор детект, я в ахуе. Уже думал напы не идти завтра, а тут вот что за хуйня.

missed shot due to spread
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Опять устраивают пиздец из-за 2-5 человек, которые блять даже про байпасс не знают и не могут понять, что их инжектор детект, я в ахуе. Уже думал напы не идти завтра, а тут вот что за хуйня.
Инжектор андетект

Эххх, работал бы он...
Инжектор скажи

Сверху Снизу