Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Приватный Чит StrayHack-PvE для WarFace

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Купить чит через продавца:
Telegram: t.me/soa_shop
Discord: SoA#8609

Купить чит онлайн - Купить

В данном чите есть версии для RU и EU WarFace. Их покупать отдельно друг от друга (цена одинаковая)

Цены:
1 День - 150р
7 Дней - 350р
30 Дней - 1000р

Чит предназначен для PvE и Спец операций

Поддерживаемые ОС:
Windows 7/8/8.1/10 | х64

Видео обзор: https://soa-cheats.ru/video/strayhack.mp4

strayhackpve.jpg

Последнее редактирование:
ты бы хоть писал что часть функций не работает, при чем самых полезных, это как минимум ТП на восходе и прострел стен

там на мосту восход кикало системой защиты, так же не работало аим на стержни аргус (1 стержень убивает и все), не работает аим на босса марс (так же как со стержнем аргуса только даже не коцает его) и еще на боссе марса такая дичь твориться что невозможно стрелять в ручную, 1 выстрел и перезарядка не стреляет сек30, отключение аима не помогает так же как отключение все во вкладке оружие. Кикало системой защиты на СО острие, марафон, ледокол. Это было неделю назад. С этим читом прокачал 3 ежа сереб, играл в открытую и 1 день на острие думал кикает системой из-за авто выстрела, выключил авто выстрел и начал убивать там видимых ботов 5-6 сразу. Дальше на 7 волне потеря и бан на время до 12.11.2020 17:45 .

там на мосту восход кикало системой защиты, так же не работало аим на стержни аргус (1 стержень убивает и все), не работает аим на босса марс (так же как со стержнем аргуса только даже не коцает его) и еще на боссе марса такая дичь твориться что невозможно стрелять в ручную, 1 выстрел и перезарядка не стреляет сек30, отключение аима не помогает так же как отключение все во вкладке оружие. Кикало системой защиты на СО острие, марафон, ледокол. Это было неделю назад. С этим читом прокачал 3 ежа сереб, играл в открытую и 1 день на острие думал кикает системой из-за авто выстрела, выключил авто выстрел и начал убивать там видимых ботов 5-6 сразу. Дальше на 7 волне потеря и бан на время до 12.11.2020 17:45 .
меня системой не кикало, но за то когда тп-шил щит он просто исчезал, как будто тп-шнул его в ни куда

меня системой не кикало, но за то когда тп-шил щит он просто исчезал, как будто тп-шнул его в ни куда
вчера была обнова чита, дали бан на восходе, вроде телепорт работал, но надо отключать авто выстрел во время тп так как кикает система зашиты

Сами же понимаете что жестить бездумно тоже не нужно. Нов любом случае передал информацию разработчику, он сказал что сегодня к вечеру или завтра обновит защиту в чите.

Сами же понимаете что жестить бездумно тоже не нужно. Нов любом случае передал информацию разработчику, он сказал что сегодня к вечеру или завтра обновит защиту в чите.
скажи да ему чтоб сделал аим на кнопку для артиллерии, седа на блеквуд можно и джагу всех на одну кнопку, просто на седе блеквуд он игнорит ботов и лупит чисто по нему, так же и с артиллерией, так же можно убрать аим на стержни аргуса так как она не корректно работает (ломает 1 стрежень и все). Так же если возможно добавить магнит для оружий, но это не критично

при чём тут жестить, играю только со своей тимой и не кому писать видосы и жалобы кидать, да и вообще если в чите есть такой функционал значит он должен работать соответственно заявленному, про UD вообще молчу он должен быть априори, цена то у него не маленькая и в таком случае будьте добры делать так чтоб он стоил своих денег

при чём тут жестить, играю только со своей тимой и не кому писать видосы и жалобы кидать, да и вообще если в чите есть такой функционал значит он должен работать соответственно заявленному, про UD вообще молчу он должен быть априори, цена то у него не маленькая и в таком случае будьте добры делать так чтоб он стоил своих денег
я понимаю если поиграл и забанили через неделю, так там автобан она ловит

чит начали банить в течении 2х часов, детект, детект и еще раз детект

когда был последний бан?
вчера в час ночи, новый ак играл с друзьями на гидре получил автобан
мне на баны плевать даже если больше 2х дней не держатся акки, но боюсь по железе схватить с такими банами

вчера в час ночи, новый ак играл с друзьями на гидре получил автобан
мне на баны плевать даже если больше 2х дней не держатся акки, но боюсь по железе схватить с такими банами
от железа есть спуфер у меня, а по поводу банов уже передал информацию разрабам

от железа есть спуфер у меня, а по поводу банов уже передал информацию разрабам
а менять статус темы вера не позволяет? почему до сих пор статус UD если баны как грибы по осени... а на счёт спуфера если ему по видюхе выдадут то ваш всеми любимый эфэймос будет нервно курить в сторонке

ну вот статус поменял, главное быть честным перед покупателем. Но есть еще посредник у которого все читы UD

Обновлен под версию античита. Продажи открыты, так же добавил дрона + пофиксил баг с турелями. Статус чита - тест.
UPD: В данный момент жалоб нету, Статус UD

Обновлен под версию античита.
Продажи открыты.
Убрано меню (находится в тестировании на баны)
Убраны краши при прогрузке в матч/выгрузки с боя/поиски боя
Добавлен новый обход Античита

Обновлен под сегодняшнею версию игры.

читу + 2. баны есть. по жалобам похоже. так то не детектися. но при проверке банан. больше пок анечего сказать. пользовался неделю. на аке где играл с читом бананн на 3 день. на аке где не пользоволся играю до сих пор. я хз как избегать жалоб так что хз

Назад
Сверху Снизу