Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Приватный Чит StrayHack-PvE для WarFace

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Лично я покупал на 30 дней
И за 30 дней ни 1 акк не выжил дольше дня, если быть точнее то они живут меньше дня, это без спецоперации Рой, там совсем все печально.
На данный момент я общаюсь с человеком который купил у тебя это на 30 дней и его так же банит система защиты игры за часа(ов) 4-5
Я не рекомендую людям покупать это, так как слишком быстро банит аккаунт.
Взять тот же чит от конкурентов Shkolov, ДА функционал там храмает пиздец, и кикает система защиты на что кодеру по ху ю
Но имеется прострел на всем оружии, и аккаунт живет 1-2 дня
так что ребята, не советую честно
мне не понравилось

Да он у всех по моему есть
По этому и банят это :NotLikeThis:

Shkolov норм,я за 6часов апнул с 1 по 40ранг,набил кучу достяг, и бана нет) да и меня не кикало, играл блеквуд, гидру

Shkolov норм,я за 6часов апнул с 1 по 40ранг,набил кучу достяг, и бана нет) да и меня не кикало, играл блеквуд, гидру
блеквуд гидра не кикает
Если играешь с прострелом за сэда или за другие классы
На остальных картах тебя ждет система защиты
Что бы избежать этого берешь подствол, ставишь body

Обновлен. Полностью переписан, добавлены 2 отдельных версии в лаунчер.
PVE Full - Версия с максимальным количеством функций - статус Use at own risk
PVE Lite - Версия с безопасными функциями - статус Undetected

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1612718058817.png
Да-да унд. Сам админ говорит 2 месяца банится.

Приватный чит - USE AT OWN RISK

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а менять статус темы вера не позволяет? почему до сих пор статус UD если баны как грибы по осени... а на счёт спуфера если ему по видюхе выдадут то ваш всеми любимый эфэймос будет нервно курить в сторонке
Бан по видюхи самый изичный бан, она в биосе не хранит инфу , почему вы все так всегда из кожи вон.
Mark это скамер если что, чит опреоре паста и говно, сколько уже от него софтов-то на эту помойку было.
Пусть хоть кто-то поспорит с этим.

какие люди покупают софт за 1к?) объясните в чем прикол :derjiban:

Покупал софт месяц назад, отлично подходит для прокачки тимейтов. Не рекомендую юзать прострел и увеличенный дамаг.
Окупает своих денег

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу