Отзыв:
Баны есть через 5 часов игры без репортов
Владелец чита пишет банов нет, хотя сам их получает и не скрывает этого.
Ты когда с ним играл последний раз?Отзыв:
Не играть с читом логично наверное - раз ты с софтом играть не умеешь, что на тебя каждый раз идут жалобы.читу + 2. баны есть. по жалобам похоже. так то не детектися. но при проверке банан. больше пок анечего сказать. пользовался неделю. на аке где играл с читом бананн на 3 день. на аке где не пользоволся играю до сих пор. я хз как избегать жалоб так что хз
это вы в каком месте прочли что каждый раз? каждый раз ишли на другом чите и им я проиграл полтора месяца! за этот банан каждый день. какие интересно могут быть жалобы ..............Не играть с читом логично наверное - раз ты с софтом играть не умеешь, что на тебя каждый раз идут жалобы.
Чел жалобы могут идти не только от игроков так же есть система наверное в анти-чите на примет: Подозрение статы, твоих киллов, твоей игры - он тебя помечает, как подозреваемый и смотрит п окритериям, что есть в базе - находит и выдаёт бан. И ещё скорей всего часть функционала в чите детект вот и всё.это вы в каком месте прочли что каждый раз? каждый раз ишли на другом чите и им я проиграл полтора месяца! за этот банан каждый день. какие интересно могут быть жалобы ..............
чел в этом наверно и проблемка. мы платим за то что сичтема нас не должна видить и банить а в итоге все прямо противоположно. профти блеквуд я могу и без чита. но мне не кдобно когда есть отдача. поэтому купил чит ну или топо купил потому что на данный продукт ...... короче его ненадо покупать, это кто учится создавать. и ХАК на тесте покупать.....Чел жалобы могут идти не только от игроков так же есть система наверное в анти-чите на примет: Подозрение статы, твоих киллов, твоей игры - он тебя помечает, как подозреваемый и смотрит п окритериям, что есть в базе - находит и выдаёт бан. И ещё скорей всего часть функционала в чите детект вот и всё.
да чё вы все прицепились к функционалу? катал полтора месяца с максимальным функционалом (другой софт) и все было нормально, чит ушёл в детект только потому что его слили в ТП, а то что кодер не может сделать в софте UD то уж извините это не кодер это скамерЧел жалобы могут идти не только от игроков так же есть система наверное в анти-чите на примет: Подозрение статы, твоих киллов, твоей игры - он тебя помечает, как подозреваемый и смотрит п окритериям, что есть в базе - находит и выдаёт бан. И ещё скорей всего часть функционала в чите детект вот и всё.
Потому что часть кода может быть детект, к примеру функции какие-то. То что тут работает через жопу, а в другом софте те же функции и всё отлично стоит задуматься наверное почему к нему придирки.да чё вы все прицепились к функционалу? катал полтора месяца с максимальным функционалом (другой софт) и все было нормально, чит ушёл в детект только потому что его слили в ТП, а то что кодер не может сделать в софте UD то уж извините это не кодер это скамер
я играл со стреем еще до его отлёта в детект, и всё было норм, потом когда его задетектили перешёл на другой софт с таким же функционалом, и катал без банов и проблем, над чем тут стоит задуматься? над тем что кодеру похуй на своих клиентов? так это его краше не делает, не вижу смысла платить деньги и сидеть постоянно в бане по кдПотому что часть кода может быть детект, к примеру функции какие-то. То что тут работает через жопу, а в другом софте те же функции и всё отлично стоит задуматься наверное почему к нему придирки.
Так я про это и говорю тебе, что софт параша этот)я играл со стреем еще до его отлёта в детект, и всё было норм, потом когда его задетектили перешёл на другой софт с таким же функционалом, и катал без банов и проблем, над чем тут стоит задуматься? над тем что кодеру похуй на своих клиентов? так это его краше не делает, не вижу смысла платить деньги и сидеть постоянно в бане по кд
ну это уже не кто не оспаривает. вопрос какой не параща? порльзовался наверно полтора или 2 месяца NetUnit. но ушел в детект. пвп разраб обновил на пве забил. а ишу именно на пве. думал этот играбелен........Так я про это и говорю тебе, что софт параша этот)
блин даже интересно. откуда у тебя бананы по кд?) этот хак уже 5 день вроде не активен, хотя его продают и время не морозятя играл со стреем еще до его отлёта в детект, и всё было норм, потом когда его задетектили перешёл на другой софт с таким же функционалом, и катал без банов и проблем, над чем тут стоит задуматься? над тем что кодеру похуй на своих клиентов? так это его краше не делает, не вижу смысла платить деньги и сидеть постоянно в бане по кд
Завтра должна быть обнова на пвену это уже не кто не оспаривает. вопрос какой не параща? порльзовался наверно полтора или 2 месяца NetUnit. но ушел в детект. пвп разраб обновил на пве забил. а ишу именно на пве. думал этот играбелен........
Та везде банят. На гидре банят, рой банят, остальные спецухи тоже не Варик. Простые пве миссии такое себе. Со спуферами чит не контачит. Пробовал по разному, просто спуфер детектит сам чит и не позволяет его открыть даже в меню. С другом по очереди вагонили на спецухах друг-друга. Акки отлетали моментально. В стрее разочарован полностью.я не думаю что я 1 купил этот чит. народ делитесь что и как. просто после обновы 1 день зашел прошел блеквуд прошел гидру заходил на марс но не прошел. утром был банан! создал нового прошел легкуя защел на блеквуд с аимом но не стал проходит убил всех мобов но к босу не пошел и зафейлил. утром ак жив. тоесть он не детектится но детект гдето в босах. просто надоело уже создавать новые аки, мб кто понял где банят?
Лично я покупал на 30 днейТы когда с ним играл последний раз?
Да он у всех по моему естьЛол у меня исходник этого чита естьXD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz