Detected Приватный Чит StrayHack-PvE для WarFace

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Отзыв:
Баны есть через 5 часов игры без репортов
Владелец чита пишет банов нет, хотя сам их получает и не скрывает этого.

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
читу + 2. баны есть. по жалобам похоже. так то не детектися. но при проверке банан. больше пок анечего сказать. пользовался неделю. на аке где играл с читом бананн на 3 день. на аке где не пользоволся играю до сих пор. я хз как избегать жалоб так что хз
Не играть с читом логично наверное - раз ты с софтом играть не умеешь, что на тебя каждый раз идут жалобы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не играть с читом логично наверное - раз ты с софтом играть не умеешь, что на тебя каждый раз идут жалобы.
это вы в каком месте прочли что каждый раз? каждый раз ишли на другом чите и им я проиграл полтора месяца! за этот банан каждый день. какие интересно могут быть жалобы ..............

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
это вы в каком месте прочли что каждый раз? каждый раз ишли на другом чите и им я проиграл полтора месяца! за этот банан каждый день. какие интересно могут быть жалобы ..............
Чел жалобы могут идти не только от игроков так же есть система наверное в анти-чите на примет: Подозрение статы, твоих киллов, твоей игры - он тебя помечает, как подозреваемый и смотрит п окритериям, что есть в базе - находит и выдаёт бан. И ещё скорей всего часть функционала в чите детект вот и всё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чел жалобы могут идти не только от игроков так же есть система наверное в анти-чите на примет: Подозрение статы, твоих киллов, твоей игры - он тебя помечает, как подозреваемый и смотрит п окритериям, что есть в базе - находит и выдаёт бан. И ещё скорей всего часть функционала в чите детект вот и всё.
чел в этом наверно и проблемка. мы платим за то что сичтема нас не должна видить и банить а в итоге все прямо противоположно. профти блеквуд я могу и без чита. но мне не кдобно когда есть отдача. поэтому купил чит ну или топо купил потому что на данный продукт ...... короче его ненадо покупать, это кто учится создавать. и ХАК на тесте покупать.....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
да чё вы все прицепились к функционалу? катал полтора месяца с максимальным функционалом (другой софт) и все было нормально, чит ушёл в детект только потому что его слили в ТП, а то что кодер не может сделать в софте UD то уж извините это не кодер это скамер

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
да чё вы все прицепились к функционалу? катал полтора месяца с максимальным функционалом (другой софт) и все было нормально, чит ушёл в детект только потому что его слили в ТП, а то что кодер не может сделать в софте UD то уж извините это не кодер это скамер
Потому что часть кода может быть детект, к примеру функции какие-то. То что тут работает через жопу, а в другом софте те же функции и всё отлично стоит задуматься наверное почему к нему придирки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Потому что часть кода может быть детект, к примеру функции какие-то. То что тут работает через жопу, а в другом софте те же функции и всё отлично стоит задуматься наверное почему к нему придирки.
я играл со стреем еще до его отлёта в детект, и всё было норм, потом когда его задетектили перешёл на другой софт с таким же функционалом, и катал без банов и проблем, над чем тут стоит задуматься? над тем что кодеру похуй на своих клиентов? так это его краше не делает, не вижу смысла платить деньги и сидеть постоянно в бане по кд

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
я играл со стреем еще до его отлёта в детект, и всё было норм, потом когда его задетектили перешёл на другой софт с таким же функционалом, и катал без банов и проблем, над чем тут стоит задуматься? над тем что кодеру похуй на своих клиентов? так это его краше не делает, не вижу смысла платить деньги и сидеть постоянно в бане по кд
Так я про это и говорю тебе, что софт параша этот)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так я про это и говорю тебе, что софт параша этот)
ну это уже не кто не оспаривает. вопрос какой не параща? порльзовался наверно полтора или 2 месяца NetUnit. но ушел в детект. пвп разраб обновил на пве забил. а ишу именно на пве. думал этот играбелен........

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
блин даже интересно. откуда у тебя бананы по кд?) этот хак уже 5 день вроде не активен, хотя его продают и время не морозят

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
ну это уже не кто не оспаривает. вопрос какой не параща? порльзовался наверно полтора или 2 месяца NetUnit. но ушел в детект. пвп разраб обновил на пве забил. а ишу именно на пве. думал этот играбелен........
Завтра должна быть обнова на пве

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Обновлен под версию античита. Продажи открыты. На рой не играть с читом, возможны баны, в остальных спецухах всё топ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
прощел блеквуд гидру и без аима защел на марс кот орый и слили. банан1111 день не играл. сегодня чисто прошел блеквуд новым персом завтра увидим что будет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я не думаю что я 1 купил этот чит. народ делитесь что и как. просто после обновы 1 день зашел прошел блеквуд прошел гидру заходил на марс но не прошел. утром был банан! создал нового прошел легкуя защел на блеквуд с аимом но не стал проходит убил всех мобов но к босу не пошел и зафейлил. утром ак жив. тоесть он не детектится но детект гдето в босах. просто надоело уже создавать новые аки, мб кто понял где банят?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я не думаю что я 1 купил этот чит. народ делитесь что и как. просто после обновы 1 день зашел прошел блеквуд прошел гидру заходил на марс но не прошел. утром был банан! создал нового прошел легкуя защел на блеквуд с аимом но не стал проходит убил всех мобов но к босу не пошел и зафейлил. утром ак жив. тоесть он не детектится но детект гдето в босах. просто надоело уже создавать новые аки, мб кто понял где банят?
Та везде банят. На гидре банят, рой банят, остальные спецухи тоже не Варик. Простые пве миссии такое себе. Со спуферами чит не контачит. Пробовал по разному, просто спуфер детектит сам чит и не позволяет его открыть даже в меню. С другом по очереди вагонили на спецухах друг-друга. Акки отлетали моментально. В стрее разочарован полностью.
Брать его категорически не советую. 5 часов игры - бан. А то может и меньше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты когда с ним играл последний раз?
Лично я покупал на 30 дней
И за 30 дней ни 1 акк не выжил дольше дня, если быть точнее то они живут меньше дня, это без спецоперации Рой, там совсем все печально.
На данный момент я общаюсь с человеком который купил у тебя это на 30 дней и его так же банит vac, система защиты, игры за часа(ов) 4-5
Я не рекомендую людям покупать это, так как слишком быстро банит аккаунт.
Взять тот же чит от конкурентов Shkolov, ДА функционал там храмает пиздец, и кикает система защиты на что кодеру по ху ю
Но имеется прострел на всем оружии, и аккаунт живет 1-2 дня
так что ребята, не советую честно
мне не понравилось
Лол у меня исходник этого чита естьXD
Да он у всех по моему есть
По этому и банят это :NotLikeThis:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу