Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Заголовок: объясни новокеку

• Автор темы Автор темы hitogami
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
210
Вопросы:
1) Чем отличается хвх 17 и нынешнее, в части я понял о фиксах фэйков и нынешней стадии дэсинков, в чем их разница? Чет не охото качать дэпот 17 года
2) В чём ещё заключается отличие?

Вопросы:
1) Чем отличается хвх 17 и нынешнее, в части я понял о фиксах фэйков и нынешней стадии дэсинков, в чем их разница? Чет не охото качать дэпот 17 года
Логика аимбота, разные типы некоторых функций, наличиe и отсутствие некоторых функций, разные типы визуалов, примерно как взять стикрпг на моменте релиза и вантап в4, разница понятна?

Вопросы:
Фейки были безграничны :FeelsBadMan:

Десинки рубит сервер до 58 дельты

Логика аимбота, разные типы некоторых функций, наличий и отсутствие некоторых функций, разные типы визуалов, примерно как взять стикрпг на моменте релиза и вантап в4, разница понятна?
Это слишком примитивно, это как бы и так ясно, ведь развитие не моментальное
Мне бы узнать, что было не обычное, если бы его вернуть в текущее хвх, по типу, если вернуть до момента фикса фэйков или типо подобного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
читы по 5 часов настраиваешь

Назад
Сверху Снизу