Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так я понял,я же жижу и назвал гигантом мысли)Ок, но про ратник был рофл(
Так я понял,я же жижу и назвал гигантом мысли)Ок, но про ратник был рофл(
У Jija08 в лоадере стиллерВсем привет!
Кряк пасты Slaze.xyz
Если Jija08 будет говорить что там RAT,то это обман! Все соединение заблокированы на стороне кряка :3
Crack by Minderheit
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 111078
А в чём прикол кряка, если можно было просто заренеймить plague а.к.а паста лв, а так жижа пастерВсем привет!
Кряк пасты Slaze.xyz
Если Jija08 будет говорить что там RAT,то это обман! Все соединение заблокированы на стороне кряка :3
Crack by Minderheit
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты сейчас написал что продал паблик за 500 рублей или мне показалосья еще промолчу про айпи.. ой..
я уже его проселлил на 500р
а хочешь старый слэйз солью хотя нахеря еще промолчу про айпи.. ой..
я уже его проселлил на 500р
Fucking slaveчто за Slave.xyz
айпи продалты сейчас написал что продал паблик за 500 рублей или мне показалось
не показалось...ты сейчас написал что продал паблик за 500 рублей или мне показалось
Там раткаВсем привет!
Кряк пасты Slaze.xyz
Crack by Minderheit
стиллерТам ратка
Неа,они в прошлый раз удалили мою темы,из-за того что там был ратник или что-то подобноеОк, но про ратник был рофл(
да, он стиллер залил в лоадерНеа,они в прошлый раз удалили мою темы,из-за того что там был ратник или что-то подобное
И жижа винил во всем меня,в этот раз я заблочил все коннекты,что-бы жалоб не было.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz