За шо /del то
зайди на сайтЗа шо /del то
я сначала сообщение написал, потом просто сообщение на дел эдитнул.За шо /del то
Кряк есть - естьзайди на сайт
да-даКряк есть - есть
То что ты его удалил - твоя проблема!
Jija08 по-прежнему жду ответа ? ?ты сейчас написал что продал паблик за 500 рублей или мне показалось
всм, на сайте чита продавался слейз, меню было свое(не то которая ща в кряке) и названия, вроде никто с югейма его не покупал, и чит стоит 100р, купили 5 чел и вышло 500р :)Jija08 по-прежнему жду ответа ? ?
всм, на сайте чита продавался слейз, меню было свое(не то которая ща в кряке) и названия, вроде никто с югейма его не покупал, и чит стоит 100р, купили 5 чел и вышло 500р :)
я его седня вечером заренеймил алооо
ну то есть паблик продал на 500 рублей в сумме?я уже его проселлил на 500р
Браво! Подписку я покупал у тебя,все пруфы есть,поэтому могу написать арбитраж.всм, на сайте чита продавался слейз, меню было свое(не то которая ща в кряке) и названия, вроде никто с югейма его не покупал, и чит стоит 100р, купили 5 чел и вышло 500р :)
не паблик, в чите был мой код(до вчерашнего вечера) и покупали его еще раньше вчерашнего вечера + никого из югейма в покупателях не видел.ну то есть паблик продал на 500 рублей в сумме?
так ты же сам написал что ренеймнул и начал продаватьне паблик, в чите был мой код(до вчерашнего вечера) и покупали его еще раньше вчерашнего вечера + никого из югейма в покупателях не видел.
могу старое мое меню кинуть
Пруфы,что я покупал :0 :не паблик, в чите был мой код(до вчерашнего вечера) и покупали его еще раньше вчерашнего вечера + никого из югейма в покупателях не видел.
могу старое мое меню кинуть
так онли ренейм был вчера вечером(тема сейчас с ним) а до этого был сурс лв с моим кодомтак ты же сам написал что ренеймнул и начал продавать
Пруфы,что я покупал :0 :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всю переписку в дс могу переслать
Ну его я могу взять у импульса - тоже паблик :0так онли ренейм был вчера вечером(тема сейчас с ним) а до этого был сурс лв с моим кодом
Извиняюсь криво залил :Посмотреть вложение 111250
мин 2 жду когда фоточка появится :(
нужный раздел сам найдешь или ссылку дать?могу написать арбитраж
Без проблем. В течении часа заполнюнужный раздел сам найдешь или ссылку дать?
получается за кряк моего чита я еще ему деньги должен? Ахахахахаханужный раздел сам найдешь или ссылку дать?
получается за кряк моего чита я еще ему деньги должен? Ахахахахаха
ты залил ренейм и продавал именно егоонли ренейм был вчера вечером(тема сейчас с ним)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz