• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated Slaze.xyz | Crack by Minderheit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Jija08 по-прежнему жду ответа ? ?
всм, на сайте чита продавался слейз, меню было свое(не то которая ща в кряке) и названия, вроде никто с югейма его не покупал, и чит стоит 100р, купили 5 чел и вышло 500р :)

всм, на сайте чита продавался слейз, меню было свое(не то которая ща в кряке) и названия, вроде никто с югейма его не покупал, и чит стоит 100р, купили 5 чел и вышло 500р :)

я его седня вечером заренеймил алооо
я уже его проселлил на 500р

ну то есть паблик продал на 500 рублей в сумме?

Браво! Подписку я покупал у тебя,все пруфы есть,поэтому могу написать арбитраж.

ну то есть паблик продал на 500 рублей в сумме?
не паблик, в чите был мой код(до вчерашнего вечера) и покупали его еще раньше вчерашнего вечера + никого из югейма в покупателях не видел.
могу старое мое меню кинуть

не паблик, в чите был мой код(до вчерашнего вечера) и покупали его еще раньше вчерашнего вечера + никого из югейма в покупателях не видел.
так ты же сам написал что ренеймнул и начал продавать

Пруфы,что я покупал :0 :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всю переписку в дс могу переслать

Пруфы,что я покупал :0 :

Всю переписку в дс могу переслать
1604762368350.png

мин 2 жду когда фоточка появится :(

так онли ренейм был вчера вечером(тема сейчас с ним) а до этого был сурс лв с моим кодом
Ну его я могу взять у импульса - тоже паблик :0
Посмотреть вложение 111250
мин 2 жду когда фоточка появится :(
Извиняюсь криво залил :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.