Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Йа кросивий???

• Автор темы Автор темы @cl_move
  • Дата начала Дата начала

крос???

• дя

Голосов: 25 34.2%
  • неть

Голосов: 48 65.8%

• Всего проголосовало
    73
неформал епаный
какой неформал епта....
Нет и че ты мне сделаешь?
ничего
красивый, даже очень
ну кеклер1337 соврать не может
Я не понял там же девка на фото при чем тут "КРАСИВЫЙ"?
батек епта регу фиксани
В пьяном угаре тяжело разобрать что это.
хаахахаххахаэаэаэ, удачи тебе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моё нахуй никому не нужное мнение:
Ты кто? Если девочка:
Вроде not bad, очертания вроде норм, только вот заебала фотошопить миллиард разных низкокачественных эффектов, наложений. Превращаешь только нормальную фотку в фон говна ?
Старайся такой ужасный цветовой фон не ставить, глаза вытекают.
Вся доёбка до эффектов. Если представить без этих эффектов, либо если их вмеру и они качественно наложены =
1604740172201.png

Правда вот 8 лет...
Если ты пацан:
Я не люблю всяких там геев, трапов, страпов, пидоров, хуидоров и прочее новомодное говно, которое не сможет прожить и 100 лет и сдохнет как мода.
Лично оск не буду, но F.

UPD: Кондиционер кстати какой модели?
1604740517782.png

Ты кто? Если девочка:
Вроде not bad, очертания вроде норм, только вот заебала фотошопить миллиард разных низкокачественных эффектов, наложений. Превращаешь только нормальную фотку в фон говна ?
Вся доёбка до эффектов. Если представить без этих эффектов, либо если их вмеру и они качественно наложены = Посмотреть вложение 111147

Если ты пацан:
Я не люблю всяких там геев, трапов, страпов, пидоров, хуидоров и прочее новомодное говно, которое не сможет прожить и 100 лет и сдохнет как мода.
Лично оск не буду, но F.
"Пацан" ( именно настоящий пацан ), такие фотки не сделает :roflanPominki:

Ты кто? Если девочка:
Вся доёбка до эффектов. Если представить без этих эффектов, либо если их вмеру и они качественно наложены = Посмотреть вложение 111147
Правда вот 8 лет...
Если ты пацан:
Лично оск не буду, но F.

Посмотреть вложение 111149
какие трапы, какие геи? я же выше писал что против этой хуйни.
Ты кто? Если девочка:
Правда вот 8 лет...
Если ты пацан:
Лично оск не буду, но F.

Посмотреть вложение 111149
кста фильтр инстаграм сам наложился да, и кондиционер модели : рулон обой
как скажешь :roflanEbalo:
Красивая девочка, в 3 класс наверное пошла?
да мальчик определенно хороший, в 7 класс пошел

оно в воскресенье зарегалось и еще чет пукать будет. сочняра, не более
Братишка, если ты че то высираешь на счет даты реги и т.д, то бля, можешь даже не пытаться че то писать мне

А зачем ты так изуродовал себя (чисто мое мнение), если не секрет
честно, от части лени. смысл часто постригаться и тратить на это деньги, если можно этого не делать? эти деньги потом можно заюзать в других целях. и вот еще прикол выдам. у того же летова тоже были длинные волосы, но даже с ними он был нормальным человеком(хз че за пример) ?

Настоящий пацан даже волосы так отращивать не будет
Ну ты хуйню высрал на самом деле.
оно в воскресенье зарегалось и еще чет пукать будет. сочняра, не более
Нахуй ты с регой 19го года что-то пишешь другим людям? Ты выглядишь как тыквоголовый ребенок 8 лет, не более. Удачи сейвить 500р на стрижке чел....

Назад
Сверху Снизу