Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Йа кросивий???

• Автор темы Автор темы @cl_move
  • Дата начала Дата начала

крос???

• дя

Голосов: 25 34.2%
  • неть

Голосов: 48 65.8%

• Всего проголосовало
    73
ХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, не поспоришь

ты всегда красивый

дк если у меня ебальник плохой, нахуй ты мне пишешь?

500р на стрижке сейвить = 300iq playing. кста, у тебя ав на аве стоит????
Тебе еще букварь листать, зачем ты в инет законнектилось ? Ты сам писал что для тебя лучше условные 500р на стрижку засейвить и во что-то другое вложить, лмао куда условный косарь со стрижки в месяц ты вложить собрался, ребенок? И зачем ты мне про аву мою и ав пишешь? Ты же себе даже ав позволить не можешь, сидишь в деревне где до тебя из-за длинных волос доебываются и на стрижку деньги выделить с обедов не можешь, тупо позорище

Последнее редактирование:
Смотря что для тебя нормальный пацан. Если для тебя это пожиратель семечек, который от подъезда дальше чем к пивнухе не отходит, то очевидно что он не будет волосы отращивать. У него конечно прическа уебищная, но стереотип "длинные волосы = пидор" это во-первых каменный век, а во вторых что в наше время, что в средние века длинные волосы никогда у нормальных людей с чем-то ненормальным не ассоциировались.
однако ты прав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять ну и челка пиздец ну и кринж

Тебе еще букварь листать, зачем ты в инет законнектилось ? Ты сам писал что для тебя лучше условные 500р на стрижку засейвить и во что-то другое вложить, лмао куда условный косарь со стрижки в месяц ты вложить собрался, ребенок? И зачем ты мне про аву мою и ав пишешь? Ты же себе даже ав позволить не можешь, сидишь в деревне где до тебя из-за длинных волос доебываются и на стрижку деньги выделить с обедов не можешь, тупо позорище
АХХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХХА,ни разу не доебались кста. а ав блять только хуесос купит. на такую хуйню тратить 20 CHF мммммм. это даже не уровень кряка
блять ну и челка пиздец ну и кринж
жиза

АХХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХХА,ни разу не доебались кста. а ав блять только хуесос купит. на такую хуйню тратить 20 CHF мммммм. это даже не уровень кряка

жиза
ебать ты смешнявка ходячая друг предъявляешь челу за регу пытаешься дефаться от доебов :Jebaited:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебало своё чекни, и научись настраивать софты.
Пока ты будешь таким, для тебя АВ непостижимый продукт, даже не пиши с таким еблом пжпжпжпж

Как сказал реджи - типичный подписчик репачино, который не играл с рифком, не играл с Вирустосити, Не играл с АВ, но заодно громче всех орёт что всё это говно. Советую попользоваться софтом, а уже потом выписывать такое мнение

аче) я хз че мне отвечать
та ты уже сам себя подъебал мне говоришь что
1604752051824.png

а уже утром
1604752073945.png

та ты уже сам себя подъебал мне говоришь что Посмотреть вложение 111202
а уже утром Посмотреть вложение 111203
я имел ввиду про других хз.до меня только пидорасы футбольные один раз доебались
Ебало своё чекни, и научись настраивать софты.
Пока ты будешь таким, для тебя АВ непостижимый продукт, даже не пиши с таким еблом пжпжпжпж

Как сказал реджи - типичный подписчик репачино, который не играл с рифком, не играл с Вирустосити, Не играл с АВ, но заодно громче всех орёт что всё это говно. Советую попользоваться софтом, а уже потом выписывать такое мнение
ненене. я же тестил ав с другом,мнение репача тут не причем. ав срал по всему и лузал кряку.

жиза
ты мусорное животное бреин и плейстал иссуе

ты мусорное животное бреин и плейстал иссуе
1х1,2х2,5Х5?
на ебале хуйло китти=?
я не ебу че это :)
Что может писать человек, с таким ебалом?
Посмотреть вложение 111228

Вот кста слив его реальной фотки:
Посмотреть вложение 111229
зачем ты меня слил????7?7?77?

Назад
Сверху Снизу