Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бан на сервере

• Автор темы Автор темы spirid
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Проблема такая на сервере забанили.
Спуфер заюзал, ип поменял, стим новый сделал, раст новый поставил.
Я всё ещё в бане
Вопрос: По каким параметрам банят в пиратке раста? :) Банили когда GameWar спуфер заюзал и всё норм стало но вот именно бан сервера никак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема такая на сервере забанили.
Спуфер заюзал, ип поменял, стим новый сделал, раст новый поставил.
Я всё ещё в бане
Вопрос: По каким параметрам банят в пиратке раста? :) Банили когда GameWar спуфер заюзал и всё норм стало но вот именно бан сервера никак
на сервере обходиться только так:
1) Меняешь IP
2) Меняешь аккаунт. И акку должно быть >+-7 дней

на сервере обходиться только так:
1) Меняешь IP
2) Меняешь аккаунт. И акку должно быть >+-7 дней
Приколол в том что даже если акк новый то причина бана написанно что софт )) Откуда они могут знать что это я если я всё поменял. Я думаю может где то в винде они оставляют запись и тд?

Приколол в том что даже если акк новый то причина бана написанно что софт )) Откуда они могут знать что это я если я всё поменял. Я думаю может где то в винде они оставляют запись и тд?
Переустанови винду, я после каждого бана сношу систему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VPN юзаешь или динамикой меняешь?
Если сервер без ГВ, то они ничего не оставляют :)

я минял ip и акк с праймом брал (больше 100 дней) и сиравно не пустило но при етом ишо гв бан дал на месяц ((

если что стим запоминает все твои входы в аккаунты, и даже если ты снесешь стим, он запомнит твои входы. а если винду снести, то нет.

если что стим запоминает все твои входы в аккаунты, и даже если ты снесешь стим, он запомнит твои входы. а если винду снести, то нет.
што если почистит входи? через чекер

винду сноси

што если удалить все логи стим?прокатит?
нашол лог который показывает момент выхода из акк (и id тоже) и момент в хода на другой (id тоже)
путь:steam\logs фаил:remote_connections

Последнее редактирование:
што если удалить все логи стим?прокатит?
нашол лог который показывает момент выхода из акк (и id тоже) и момент в хода на другой (id тоже)
путь:steam\logs фаил:remote_connections
нет

Переустановил винду, всё я в тупике ))
1604838708560.png

Назад
Сверху Снизу