• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Не палевно ли скачивать ассеты через лаунчер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Как по мне, необходимо разграничивать коммерческое и некоммерческое использование ассетов, если вы зарабатываете на своем продукте(не обязательно игре) то несомненно вы должны его купить, если же для вас это только хобби которое остается только на вашем пк, не вижу ничего криминального. Ну и третий вариант когда с использованием ассетов вы выкладываете созданный вами продукт для бесплатного скачивания, тут уже как минимум необходимо указывать какие ассеты вы использовали(в идеале со ссылками), выступив в роли своеобразной рекламы данных ассетов.
В таком виде как по мне, буква закона хоть и нарушается но сохранен его дух.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
55K
Как по мне, необходимо разграничивать коммерческое и некоммерческое использование ассетов, если вы зарабатываете на своем продукте(не обязательно игре) то несомненно вы должны его купить, если же для вас это только хобби которое остается только на вашем пк, не вижу ничего криминального. Ну и третий вариант когда с использованием ассетов вы выкладываете созданный вами продукт для бесплатного скачивания, тут уже как минимум необходимо указывать какие ассеты вы использовали(в идеале со ссылками), выступив в роли своеобразной рекламы данных ассетов.
В таком виде как по мне, буква закона хоть и нарушается но сохранен его дух.
Согласен, но в целом вопрос авторских прав, на фундаментальном уровне является вопросом политическим (философским), вечный холивар правых и левых, и не удивительно, что на постсоветском пространстве превалируют последние.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Согласен, но в целом вопрос авторских прав, на фундаментальном уровне является вопросом политическим (философским), вечный холивар правых и левых, и не удивительно, что на постсоветском пространстве превалируют последние.
Причем тут правые и левые? Во-первых правые стоят ЗА авторское право. И правых довольно много, они все разные.
Левые - леволибералы и социал-демократы ЗА авторское право. Коммунисты и анархисты - против.
Понятие "левых" и "правых" бессмысленно - оно образовалось лишь исходя из того, кто где сидел на каком-то французском собрании 19 или 20 века, и не означает полярность мнений, а лишь места сидения мужиков в зале. Вообще, современный "тренд" на политику среди молодежи это просто аналог субкультур 2000ых.
А на пост-советском пространстве превалируют люди без малейших понятий о политике, как впрочем и во всем мире, что без понятия о том, кого и что они поддерживают. И большая часть интересующихся политиков это либо 13летние зумеры с BLM/Николаем Кровавым на аватарке, либо 60 летние деды.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
55K
Причем тут правые и левые? Во-первых правые стоят ЗА авторское право. И правых довольно много, они все разные.
Левые - леволибералы и социал-демократы ЗА авторское право. Коммунисты и анархисты - против.
Понятие "левых" и "правых" бессмысленно - оно образовалось лишь исходя из того, кто где сидел на каком-то французском собрании 19 или 20 века, и не означает полярность мнений, а лишь места сидения мужиков в зале. Вообще, современный "тренд" на политику среди молодежи это просто аналог субкультур 2000ых.
А на пост-советском пространстве превалируют люди без малейших понятий о политике, как впрочем и во всем мире, что без понятия о том, кого и что они поддерживают. И большая часть интересующихся политиков это либо 13летние зумеры с BLM/Николаем Кровавым на аватарке, либо 60 летние деды.
Согласен, я правых и левых для простоты разделяю отношением к "великой" французской революции, не плохой такой маркер, понятное дело, заведомое упрощение ставит меня в уязвимое положение, когда можно сказать, что я не конкретен, следовательно не понимаю о чем говорю. А говорил я именно о крайних точках, ибо как по мне те же "классические" либералы в политическом квадрате, если не в правой части спектра, то уж наверняка ближе к центру, по современным меркам. К вердикту
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у, например, отношусь крайне отрицательно, беспрецедентное судилище, это если о BLM говорить. Все это я к тому, что 70+ лет советской утопии пройти бесследно не могли, хотя уже второе поколение растет, формально в другой стране. Большой вопрос касается пиратство в России напрямую "наследия" или больше не высокой платежеспособности потребителей контента, скорее в комплексе и то и другое. Еще интересно, что будет, когда со сцены уйдут мастодонты мира качественных репаков, появятся новые или планка резко упадет и все резко перескочат на лицензионный контент?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я бы не советовал так качать. Лучше дефолтной установкой это сделать, скачав полностью все файлы. Так безопаснее будет

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,673
Поинты[?]
175K
Я бы не советовал так качать. Лучше дефолтной установкой это сделать, скачав полностью все файлы. Так безопаснее будет
Можно и качать как хочешь, можно и сливать как хочешь. Ничего не будет.
Тему закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу