Исходник WarmHook | Исходник чита. Работает!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Старая версия тоже работает. /del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
симпатий бьольше ставь мб возьму body aim after :D

Старая версия тоже работает. /del
Что-то не видел тему с исходниками, конкретно на данном форуме, может поделишься ссылкой?

думаю больше нада , тут очень много людей которые прост осливают другим и все
Ладно, поставлю 20 :D

Что-то не видел тему с исходниками, конкретно на данном форуме, может поделишься ссылкой?

Ладно, поставлю 20 :D
ну тут вроде нет, я видимо с uc перепутал :seemsgood:

ВЕРСИЯ СТАРАЯ СКРИН С МОЕВО АККА ПРОСТО СМЕНИЛ НАЗВАНИЕ АВТОРА В БАН
Новых исходов нет, скрин действительно твой.
Эм... Сменил название? Ну ты его внимательней посмотри.
Меня вроде не за что в бан кидать, но если тебе столь угодно, то я сделаю свой скриншот.

это и не новая даун просто спиздил с меня изменил назву и сказал мол новая функции прочекай и обнову
Воу-воу, парень, полегче. Я нигде не утверждал, что это новая версия, я просто выложил исходники. В чем проблема? Можешь перестать на меня агриться?

хмм не вижу я чет тему на uc пиздабол второй раз пиздишь=)
То что у тебя плохое зрение сугубо твоя проблема, ищи внимательней, на uc есть тема с этими исходами, я же просто поделился ею на данном форуме

это и не новая даун просто спиздил с меня изменил назву и сказал мол новая функции прочекай и обнову

х

хмм не вижу я чет тему на uc пиздабол второй раз пиздишь=)
Никто не говорил, что это новая. Почему ты не адекватный такой?

Личный пожалуйста)

Воу-воу, парень, полегче. Я нигде не утверждал, что это новая версия, я просто выложил исходники. В чем проблема? Можешь перестать на меня агриться?

То что у тебя плохое зрение сугубо твоя проблема, ищи внимательней, на uc есть тема с этими исходами, я же просто поделился ею на данном форуме
исход мой довнич.

ясно слился ебаный школотрон.
У меня есть дела поважнее, нежели общаться с тобой. Только судя по твоему правописанию, "школотрон" тут ты.
А теперь кыш-кыш из моей темы

У меня есть дела поважнее, нежели общаться с тобой. Только судя по твоему правописанию, "школотрон" тут ты.
А теперь кыш-кыш из моей темы
лол ору слился дела

Назад
Сверху Снизу