Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой snus вы порекомендуете

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Перепробывал много
Начиная от экзорциста до арки \
Какой snus для вас самый классный и который вы можете порекомендовать использовать на постоянной основе ?

рекомендую вообще не кидать. Это такая хуйня чел, вот просто не надо, не кидай. Из своего несчастного опыта могу сказать тебе за корвус стронг (40мг вроде) самый слабый, вот чисто для кайфа, никтеч какой-то (какой не помню, их дохуя, но нормальные есть(опять же оговорюсь снюс - хуйня) на 70 мг +- - это уже посильнее въебет, как помне идеально, все что выше 80 мг и тд - как по мне слишком тяжело переносится, да и вообще не стоит к употреблению, как и снюс сам по себе - не стоит его кидать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты дурак или что?
Ты еще молод тебе это Ненадо

рекомендую вообще не кидать. Это такая хуйня чел, вот просто не надо, не кидай. Из своего несчастного опыта могу сказать тебе за корвус стронг (40мг вроде) самый слабый, вот чисто для кайфа, никтеч какой-то (какой не помню, их дохуя, но нормальные есть(опять же оговорюсь снюс - хуйня) на 70 мг +- - это уже посильнее въебет, как помне идеально, все что выше 80 мг и тд - как по мне слишком тяжело переносится, да и вообще не стоит к употреблению, как и снюс сам по себе - не стоит его кидать.
Глубоко и со смыслом. Повод задуматься.

Глубоко и со смыслом. Повод задуматься.
Да, никому не советую этого делать. Я написал всего лишь некоторое из моего опыта. К сведению, это было в 7 классе. И того чела, который мне девал снюс исключили из школы потом xD

Кидаю больше года снюс CHN , заказываю через поставщиков,корвус и прочая ссанина отлетает в помойку.
Так де в CHN слим паки, в шайбе 20+ паков, крепость 45мг.

Да, никому не советую этого делать. Я написал всего лишь некоторое из моего опыта. К сведению, это было в 7 классе. И того чела, который мне девал снюс исключили из школы потом xD
Справедливо, согласен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
друг ответил)
1604947822534.png

Я тебя услышал

Кидаю больше года снюс CHN , заказываю через поставщиков,корвус и прочая ссанина отлетает в помойку.
Так де в CHN слим паки, в шайбе 20+ паков, крепость 45мг.
Да, пробовал, ахуенно, но решил что слишком слабо)

nictech trotyl, nictech kasta (раньше их кидал, щас не кидаю. Шайбы ахуенные, въеб нереальный)
Последняя шайба была никтеч с колой, ещё поставщик добавил туда 2 пака каста с смородиной вроде
Первый раз такой слышу))
Лично для меня в топе находятся
1.exorcist - 180мг, вкус конечно хуйня та ещё, но въеб убивает
2.nictech - 60мг - казалось бы 60мг, а въебывает на уровне с экзорцистом
3.corvus joker - 50мг, самое ахуенное что я пробовал, въеб умеренный, хватает на 20 минут, вкус черники просто ахуительный. Почему на 3 месте, всё просто, этот "топ" расчитан на въеб, а потому что бы я юзал на постоянной основе - corvus был бы на 1 месте, никтеч на 2, и экзорцист на 3

Какашками губу намаж, или гуталином аххахахаха

Назад
Сверху Снизу