Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Grenade prediction ll Onetap v3 crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вам лично нравиться гренейд предикшн вантапа? Просто палка и кружок? Мдаа, там даже не показывает полностью линию, поэтому прошу дайте нормальную JS чтобы сделать линию полностью чтобы до конца показывало, зарание спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1605095732492.png

Вложения

От души, душевно в душу, но хз еще не тестил
Это не то, я же сказал про предикшин, а не про линию с гранатой, боде, линия которая покажет когда гранату держишь она покажет куда граната полетит

От души, душевно в душу, но хз еще не тестил

Это не то, я же сказал про предикшин, а не про линию с гранатой, боде, линия которая покажет когда гранату держишь она покажет куда граната полетит
вововвовооввово я тоже такое просил, что бы еще он клик было нахуй

да ебаный рот 100500 раз писали что лама пидр не хочет просто делать апи под это

НАЙС РЕЛИЗ

АПЫ вантапа не позволяет, гренейд предикшена как в ските даже в ориг вантапе не получится сделать.

• Мне нравится
Реакции: aprl
Вам лично нравиться гренейд предикшн вантапа? Просто палка и кружок? Мдаа, там даже не показывает полностью линию, поэтому прошу дайте нормальную JS чтобы сделать линию полностью чтобы до конца показывало, зарание спасибо
невозможно, там по умолчанию он клик только, + апи иссуе, так что, нужно вам терпеть ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу