Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос ImGui Почти все шрифты не грузяться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А показать инициализацию шрифта нам не надо, да?
C++:
Expand Collapse Copy
struct {
        ImFont* font_def;
        ImFont* font_custom;
    } fonts;
C++:
Expand Collapse Copy
fonts.font_def = io.Fonts->AddFontDefault();
        fonts.font_custom = io.Fonts->AddFontFromFileTTF("C:\\Windows\\Fonts\\MuseoSansCyrl-900.ttf", 9.f);
C++:
Expand Collapse Copy
ImGui::Begin("test");
    ImGui::PushFont(fonts.font_custom);
    ImGui::Text("Test");
    ImGui::PopFont();
    ImGui::End();
1605175278228.png

C++:
Expand Collapse Copy
struct {
        ImFont* font_def;
        ImFont* font_custom;
    } fonts;
C++:
Expand Collapse Copy
fonts.font_def = io.Fonts->AddFontDefault();
        fonts.font_custom = io.Fonts->AddFontFromFileTTF("C:\\Windows\\Fonts\\MuseoSansCyrl-900.ttf", 9.f);
C++:
Expand Collapse Copy
ImGui::Begin("test");
    ImGui::PushFont(fonts.font_custom);
    ImGui::Text("Test");
    ImGui::PopFont();
    ImGui::End();
Посмотреть вложение 112135
Название шрифта не то указываешь значит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты про название .ttf файла, то нет там как раз правильный
Если твой шрифт имеет отрисовку как у иконок то у тебя ничего не получится.
Советую в таком случае прогрузить Font Awesome, данный способ ты можешь узнать на github в репозитории от
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Либо попробуй следующий способ:
1605258697563.png

Не стоит обращать внимание на fontawesome-webfont, здесь ты можешь применить любой шрифт с использованием иконок
Если всё таки не помог даже он, советую посмотреть тему полностью:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И почему же?))
Всё работает как часы))
Ну тогда объясни мне каким образом ты загружаешь иконочный шрифт вот так:
Код:
Expand Collapse Copy
ImFont* custom = io.Fonts->AddFontFromFileTTF(path, 16.f);
Если по факту ImGui этого не позволяет (в плане, сделать так просто)

Ну тогда объясни мне каким образом ты загружаешь иконочный шрифт вот так:
Код:
Expand Collapse Copy
ImFont* custom = io.Fonts->AddFontFromFileTTF(path, 16.f);
Если по факту ImGui этого не позволяет (в плане, сделать так просто)
скачиваю ранее созданный шрифт, например сервисом icomoon(noad), устанавливаю, прописываю путь до файла, юзаю, profit?

скачиваю ранее созданный шрифт, например сервисом icomoon(noad), устанавливаю, прописываю путь до файла, юзаю, profit?
Профит тогда, когда у тебя имеется обработчик, для полноты ощущений скачай d3d тестер, перенеси туда чистый ImGui, и попробуй прописать путь до иконного шрифта. Либо поищи исходники читов, где в теории иконки в меню не обязательны, либо их нет. А вот так просто прописать путь и создать шрифт не получится ни у кого, ты сейчас пытаешься оспорить не оспоримое, либо покажи это в действии, запиши видео, может мы все тут тупые. Ocornut просто по приколу делает темы на github, потому что ImGui не позволяет прогрузить иконочный шрифт просто так, от того и делает столько объяснений. А сверх умный @Flowseal как и 90 % югейма, знает, что и как делать, понимает, что всё таки ImGui прогрузит иконочный шрифт просто создав его и прописав путь с размером. Я смотрю у вас всё просто как и с ресольвером, без брутфорса - смысла жизни нет, только результата я не вижу.

скачиваю ранее созданный шрифт
Видимо все наши шрифты не ранее созданы, они на этапе разработки, я вроде бы вижу его, но он не создан, ах*еть, нанотехнологии

Профит тогда, когда у тебя имеется обработчик, для полноты ощущений скачай d3d тестер, перенеси туда чистый ImGui, и попробуй прописать путь до иконного шрифта. Либо поищи исходники читов, где в теории иконки в меню не обязательны, либо их нет. А вот так просто прописать путь и создать шрифт не получится ни у кого, ты сейчас пытаешься оспорить не оспоримое, либо покажи это в действии, запиши видео, может мы все тут тупые. Ocornut просто по приколу делает темы на github, потому что ImGui не позволяет прогрузить иконочный шрифт просто так, от того и делает столько объяснений. А сверх умный @Flowseal как и 90 % югейма, знает, что и как делать, понимает, что всё таки ImGui прогрузит иконочный шрифт просто создав его и прописав путь с размером. Я смотрю у вас всё просто как и с ресольвером, без брутфорса - смысла жизни нет, только результата я не вижу.

Видимо все наши шрифты не ранее созданы, они на этапе разработки, я вроде бы вижу его, но он не создан, ах*еть, нанотехнологии
ты точно клоуна играешь? мне кажется уже нет :roflanEbalo: :roflanEbalo:

else
simtime[v12];

отличный код отличный цирк!
тсу: загружай через байты и всё должно стать отлично
Ряльно, а мы загружаем иконочный шрифт просто указав путь, цирка хлеще не видал, судьба быть клоуном тебе

Назад
Сверху Снизу