Тут нихуя
Нет, даже в кряке эта поебата была, на в4 точно можно сделать.api issue
Нет, даже в кряке эта поебата была, на в4 точно можно сделать.api issue
растет антибрутфорсер.................................Можешь сделать спам "F" (anti-aim inverter) заранее спасибо
API issueрастет антибрутфорсер.................................
сделай такую хуйню, как в неверлузе, кидаешь молик, смок, хаешку и показывается радиус с залитием и прозрачностью
а еще такую хуйню, типо, ВИЗИАЛИ НИВИРЛУСА
Тебе спам после убийства или что бы по кд?нейм спам
а где-то же видел визуалы неверлуза............................................................API issue
ладно дай мне тогда пажалуста фичу, чтобы я бил топ адын на хевеха!!!!API issue
Это обычные better chams, я тоже чекала где-то же видел визуалы неверлуза............................................................
ладно дай мне тогда пажалуста фичу, чтобы я бил топ адын на хевеха!!!!
не было, это был обычный трейс и икона над гранатой..Нет, даже в кряке эта поебата была, на в4 точно можно сделать.
Так вырежи из жски само слово и все...Слушай, хотел бы чтобы ты сделал жс на лоу дельту, без индикаторов и всего прочего и чтобы когда ты бегал были джиттеры, а когда полз на слоуволе они оффались, кинь мне под хайд
ты прочитай всё полностью, вырезать могу, но хуй не стоитТак вырежи из жски само слово и все...
Так в чем проблема скачать low_delta_on_slowwalk на юг естьты прочитай всё полностью, вырезать могу, но хуй не стоит
ахахахаха го фаст дт от ламахука и факе пик хз че этЭто обычные better chams, я тоже чекал
Что именно? Типо *фаст дт", dotge аа, Фэйк пик, адаптив хитшанс, вэит сшот
Или визуалы, фог, покраску карты, бай/хит лист?
эммммм, заходишь в исходный код лоудельты, чекаешь что под надписью !isOriginal, смотришь, какие пути и параметры указаны, и ставишь твой радиус на джиттер (хочешь более подобно узнать, пиши в лс на форуме)Т
ТЫ АУТ, Я НАПИСАЛ ЧТОБЫ ДЖИТТЕР БЫЛ КОГДА ОФФАЕШЬ ЛОУДЕЛЬТУ, ГРЕМЛИН
А КСТАТИ, видел где-то джску, когда прыгаешь, ходишь, двигаешься вообщем, под твоими ногами типо путь, там, звездочки, что-то еще, знаю что это фича на севрере, но видел жс-ку на этоТак вырежи из жски само слово и все...
ахахахаха го фаст дт от ламахука и факе пик хз че эт
эммммм, заходишь в исходный код лоудельты, чекаешь что под надписью !isOriginal, смотришь, какие пути и параметры указаны, и ставишь твой радиус на джиттер (хочешь более подобно узнать, пиши в лс на форуме)
А КСТАТИ, видел где-то джску, когда прыгаешь, ходишь, двигаешься вообщем, под твоими ногами типо путь, там, звездочки, что-то еще, знаю что это фича на севрере, но видел жс-ку на это
так у меня дт есть рейчелаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.В дт 1 на 14 самое лучшее значение
Ебнутый, я гоняю с обычной дельтой, у меня джитеры не оффаются, после слоу волка...Т
ТЫ АУТ, Я НАПИСАЛ ЧТОБЫ ДЖИТТЕР БЫЛ КОГДА ОФФАЕШЬ ЛОУДЕЛЬТУ, ГРЕМЛИН
?? Так теперь две))так у меня дт есть рейчела
че такое фейк пик и еще где трейсеры, типо, как я попросили или их нетуЕбнутый, я гоняю с обычной дельтой, у меня джитеры не оффаются, после слоу волка...
?? Так теперь две))
Пасиб, а я блять и не знал, он ломает, но ломает нормально, тогда почему бы и не юзать :/У ТЕБЯ МОЗГ ЕСТЬ В АПИ КРЯКА НЕТУ ОВЕРРАЙД ТОЛЕРАНСА И ШИФТА, ЕБЛАНА КУСОК
Есть один, но это тупо радужные квадратикиче такое фейк пик и еще где трейсеры, типо, как я попросили или их нету
А можно вопрос к тебе? Нахуй ты оскаешь кого-либо, ты не можешь даже сделать так, чтобы Jitter Offset не выключались после отключения лоудельты... чел...У ТЕБЯ МОЗГ ЕСТЬ В АПИ КРЯКА НЕТУ ОВЕРРАЙД ТОЛЕРАНСА И ШИФТА, ЕБЛАНА КУСОК
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz