Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

!V4! пишу просты скрипты за спасибо v2 (бульдозер пасиба за идею)

• Автор темы Автор темы schwarz
  • Дата начала Дата начала
взял с форума..

ну друган у тебя форма нет?красит мапу это в самом чите есть, дотге ты че высрал,фог на форуме

ну форум
иче
я на эту залупу должен был время свое тратить, когда она на форуме и люди нормально посмотреть не могут..?

сделай Out of fov как в неверлузе на ватап в3 в джс если не тежело

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можешь на в4 сделать ? с обводкай и без каких то надписей

свастик onetap v4 пж

ну друган у тебя форма нет?красит мапу это в самом чите есть, дотге ты че высрал,фог на форуме
Если у тя премка, нахер ты здесь сидишь...
Тут как бы крякеры, в добавок я спрашивал у чела, не у тебя, по мне высрал один тут ты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
украл идею у @maximbulldozer да спасибо пожалуйста
идея понятна буду под снюсиком из-за безделья писать изи скрипты да
!АХТУНГ АХТУНГ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО СКРИПТЫ ДЛЯ В3.1 АКА ПЕЙД ВАНТАП!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Можешь норм резольвер для в3 сделать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь сделать какие то аа, в которые мисают, что то типо джиттеорв с рандомной дельтой)

Гранаде хелпер на в4 робит сайлент тров с локациеми

сделай нормальные FOV arrows (не большие, а то встроеннные гигантские..)

Сделай нормальный нейдхелпер на в3

Назад
Сверху Снизу