Начинающий
ну ты мои темы чтоли посмотри гренейдж скита продавал потом его слилив каком месте он твой
ну ты мои темы чтоли посмотри гренейдж скита продавал потом его слилив каком месте он твой
xDDDDD найс брейн чел... если что это мой хелпер с open кодом...ффф
мой хелпер юзаешь)
можешь скинуть js на такие мануалы, плиз
не, тут по фактам егоstfu nn dog , Если ты настолько тупой чел, это наш код на кряк, и в каком месте он твой?!
пиши арбитраж, ты по сути можешь за продажу опен кода, ну мне так объясняли.stfu nn dog , Если ты настолько тупой чел, это наш код на кряк, и в каком месте он твой?!
Схуяли это он твойффф
мой хелпер юзаешь)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
proof.норм продаешь слитые локации
дай гр хелпер
или дай локации хаешки на бочки
ало схуяли он твой если я с братом делал их в 2009 году в игре conter sktre glboakl ofenciweало схуяли он ваш если я его лично делал в 2014 году еще до выхода скита, а еще я бета тестер counter strke globol ofensive и в 2010 играл против ботов с читами и делал сам локации вы все украли мой ОПЕН КОД
Скрытое содержимое
да ливай ньюкамер у тебя максимум локации 2 своих на каждой мапе и только =Dну ты мои темы чтоли посмотри гренейдж скита продавал потом его слили
Скинь под хайдмогу скинуть, у меня это есть оно в паблике
Можешь скинуть ?в каком месте он твой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz