Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
понелназвание файла замени на helper.data
понелназвание файла замени на helper.data
оверпасс дефолт вродеу локаций есть много багов как 3D нейд на оферпасе у лестници кидет криво
Sorry, we use only github.Я больше не могу видеть репозиторий на github. Не могли бы вы прислать мне новое место загрузки?
это нормально , что чтоб откинуть нейд нало зажать не только кнопку активации а и кнопку кидка(mouse1Не ебу кому вообще не похуй на меня, но хочу поговорить
Вышел апдейт. Скорее всего последний но я не уверен. Дело в том что на кряк делать нечего. Скорее всего я дождусь релиза одной прекрасной джс и уйду с хвх. Либо дождусь хелпер для никсвара и буду делать для него.
А ещё мне лень делать апдейт лог, пофиксил нейды на оверпасе некоторые
Да, это нормально, в хелпере нет авто откидаэто нормально , что чтоб откинуть нейд нало зажать не только кнопку активации а и кнопку кидка(mouse1
нейд на вертиго на волл снизу не кидаеться нормально(нейд в тебе летит)Не ебу кому вообще не похуй на меня, но хочу поговорить
Вышел апдейт. Скорее всего последний но я не уверен. Дело в том что на кряк делать нечего. Скорее всего я дождусь релиза одной прекрасной джс и уйду с хвх. Либо дождусь хелпер для никсвара и буду делать для него.
А ещё мне лень делать апдейт лог, пофиксил нейды на оверпасе некоторые
Ты посмотри когда была тема создана... Про него тогда ещё никто не знал, при чём тут "трахать"сколько можно трахать хелпер випикса?
Ладно пупсикЕщё с самого начала юзал эти локи, был в бетке и кидал кучу локаций, а в кредитах меня не указали(( Mased исправь
А вообще это лучшие локи + хелпер на кряк в3, лучше я не видел и всегда юзал именно их
Сказано же что тема временно закрыта.на вертиго норм хаешку добавь которая с т кидается
а где скачать локи скинь пожалуйстаАпдейт. Добавил ещё 3 вида локаций и заменил хелпер
Просьба посмотреть апдейт лог
В самом вверху написано локации, жмешь и вставляешь в своиа где скачать локи скинь пожалуйста
thx u for the updated version of the grenade helperHidden contentПожертвование:
Новости: Nothing...Мемосики:Релизнул локи.Добавил пару нейдиков и пофиксил старые
Обновил пару локаций и добавил на овер
Пофиксил старые локи, обновил и добавил новых
Обновил старые нейды которые плохо откидывались
Скрина не будет т.к не сделал прикольный нейд который можно показатьОбновил старые нейды и добавил парочку новых с хелпера anwo
Удалил много нейдов с кобла т.к не особо нужные.
Добавил пару нейдов на вертиго, смоков для даста и прострелов.
Если честно я уже просто заебался делать локи. Для нап они по фулу готовы уже мне кажется. А в мм переходить мне атк лень.
Обновил локи на de_cache и de_dust2.
Так же новый мемасик. Скринов не будет, их сьело аниме.Добавил локи для хелпера с делеем от випикса.Добавил пару прикольных нейдов для кобла, обновил нейды на мираже, спасибо skafian
Так же поменял Jump+Throw на JumpThrow для в3, забыл извиняюсь...
Всех с добрым утром
Обновил старые локации, добавил немного новых
так же пофиксил нейд с кобла с not 100% на 100%, если возникают баги отпишите
Добавил показ кругов на карту de_cbble для в3 хелпера, можете заценить первые нейды.Обновил для de_vertigo + de_overpassОбновил круги для миража, так же добавил нейды випикса, оин конечно без пиздатых нейдов но за то полностью обновлённые.
Так-же обновил локации для в2 хелпера на мираже. Вроде бы весь апдейтПолностью пофиксил круги локаций, так-же пофиксил молик site/box на инферно.Посмотреть вложение 139051
UPD НЕЙДЫ ПОШЛИ ПО ПИЗДЕ, НЕ КАЧАЙТЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ. Используйте старую пока не пофиксятОбновил локи для runthrow, если найдёте баг пишите в темуОбновил локи для в2 хелпера и пофиксил пару для в3Добавил локи для крякнутого в3. Так же обновил локиПофиксил старые нейды так-же сделал пожертвования моей лени, чтобы я смог перебороть себя и делать нейды дальше.
Апдейт уже на гитхабе
Апдейт уже на гите
Локи уже на гитхабе
Думаю многие ахуели с того что нас небыло 3 дня. Этому есть везкая причина. Мы собирали нейды и так же делали сервер. Сервер уже готов но мы ещё не додумали открывать ли его в общий доступ.Была добавлена обфускация. Как добавить свои нейды?Пофиксил старые нейдыОбновил старые локации и добавил пару новых. Так-же убрал обфускацию чтобы было легче спиздить суге.
Так же обновил метод добавления гранат потому-что метод суги мне очень понравился. Благодарю.Добавил локации которые накидала бета за эти 4 дня. Пофиксил onspot на инферно и решил закрыть локации. Причиной этому стала ксго. В том смысле что добавлять уже нечего. Всем спасибо за эти 2 месяца.Наливай куме горілки стаканчик
Бігає по полю весело кабанчик
Всех поздравляю с повторным открытием темы, локации сейчас никак не сделаны, дефолт локи. Но чуть позже я ими займусь. Обещаю <3Первый апдейт после открытия, Пофиксил пару лок на мираже. Локации уже обновленыПофиксил кучу лок на мираже, с ним помойму всё, потом пойду другие мапы.Добавил ещё 3 вида локаций. И новый хелпер.
Те 3 вида не пофикшены, так что про баги с ними просьба не писать. Ими я заниматься не буду. Только helper.data
Отдельное спасибо:
blitzkringe Кинул довольно много хороших нейдов
chatfilters кинул пару полезных нейдов
skafian показал сломанные нейды
Так же отдельное спасибо бета тестерам которые кидали нейды и кидают до сих пор
Тот же blitzkringe
dope_nupster
rarae
@iloveu1337
RadeoneЯ
И Андрюша
qiwi.com/n/MASED
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz