-
Автор темы
Они показываются, лолпочему после добавлении обфускации, локации не показываются?
Они показываются, лолпочему после добавлении обфускации, локации не показываются?
/delОни показываются, лол
for (g in locations) {
Cheat.Print("[" + locations[g][0] + ", " + "[" + locations[g][1] + "]" + ", " + "[" + locations [g][2] +"]" + ", " + locations[g][3] + ", " + locations[g][4] + ", " + locations[g][5] + ", " + locations[g][6] + ", " + locations[g][7] + ", " + locations[g][8] + ", " + "[" + locations[g][9] + "]" +"]"+ "\n")
}
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Под хайд не даю, сказано жеСкрытое содержимое
а всмысле метод добавления гранат изменил?Итс какПод хайд не даю, сказано же
Обычно, они теперь по другому выгдядята всмысле метод добавления гранат изменил?Итс как
Зачем все выделять, там есть иконка скачать.скинь блядь файл по-братски из-за этого кода ебанутого у меня нихуя не получается скопировать
скинь тупо файл с этим кодом и всё
Там сайт тупо подыхает когда я всё выделяю и пытаюсь скопировать всё
Либо же равом ctrl aскинь блядь файл по-братски из-за этого кода ебанутого у меня нихуя не получается скопировать
скинь тупо файл с этим кодом и всё
Там сайт тупо подыхает когда я всё выделяю и пытаюсь скопировать всё
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ты свой хайд слил ахзазъхаъхЗачем все выделять, там есть иконка скачать.
Либо же равом ctrl a
Ctrl c
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
бляха реально хахахаты свой хайд слил ахзазъхаъх
ты свой хайд слил ахзазъхаъх
Темп ссылка: окбляха реально хахаха
Темболее ты уже пинганул моё сообщение генийты свой хайд слил ахзазъхаъх
Ты хоть что-нибудь то успеваешь за день кроме этого делать. Почти каждый день апдейтыСкрытое содержимоеПожертвование:
Под хайд больше не даю.
Новости:
Максимально сократил тему чтобы по ней было удобно ориентироваться.Мемосики:Релизнул локи.Добавил пару нейдиков и пофиксил старые
Обновил пару локаций и добавил на овер
Пофиксил старые локи, обновил и добавил новых
Обновил старые нейды которые плохо откидывались
Скрина не будет т.к не сделал прикольный нейд который можно показатьОбновил старые нейды и добавил парочку новых с хелпера anwo
Удалил много нейдов с кобла т.к не особо нужные.
Добавил пару нейдов на вертиго, смоков для даста и прострелов.
Если честно я уже просто заебался делать локи. Для нап они по фулу готовы уже мне кажется. А в мм переходить мне атк лень.
Обновил локи на de_cache и de_dust2.
Так же новый мемасик. Скринов не будет, их сьело аниме.Добавил локи для хелпера с делеем от випикса.Добавил пару прикольных нейдов для кобла, обновил нейды на мираже, спасибо skafian
Так же поменял Jump+Throw на JumpThrow для в3, забыл извиняюсь...
Всех с добрым утром
Обновил старые локации, добавил немного новых
так же пофиксил нейд с кобла с not 100% на 100%, если возникают баги отпишите
Добавил показ кругов на карту de_cbble для в3 хелпера, можете заценить первые нейды.Обновил для de_vertigo + de_overpassОбновил круги для миража, так же добавил нейды випикса, оин конечно без пиздатых нейдов но за то полностью обновлённые.
Так-же обновил локации для в2 хелпера на мираже. Вроде бы весь апдейтПолностью пофиксил круги локаций, так-же пофиксил молик site/box на инферно.Посмотреть вложение 139051
UPD НЕЙДЫ ПОШЛИ ПО ПИЗДЕ, НЕ КАЧАЙТЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ. Используйте старую пока не пофиксятОбновил локи для runthrow, если найдёте баг пишите в темуОбновил локи для в2 хелпера и пофиксил пару для в3Добавил локи для крякнутого в3. Так же обновил локиПофиксил старые нейды так-же сделал пожертвования моей лени, чтобы я смог перебороть себя и делать нейды дальше.
Апдейт уже на гитхабе
Апдейт уже на гите
Локи уже на гитхабе
Думаю многие ахуели с того что нас небыло 3 дня. Этому есть везкая причина. Мы собирали нейды и так же делали сервер. Сервер уже готов но мы ещё не додумали открывать ли его в общий доступ.Была добавлена обфускация. Как добавить свои нейды?Пофиксил старые нейдыОбновил старые локации и добавил пару новых. Так-же убрал обфускацию чтобы было легче спиздить суге.
Так же обновил метод добавления гранат потому-что метод суги мне очень понравился. Благодарю.
Отдельное спасибо:
blitzkringe Кинул довольно много хороших нейдов
chatfilters кинул пару полезных нейдов
skafian показал сломанные нейды
Так же отдельное спасибо бета тестерам которые кидали нейды и кидают до сих пор
Тот же blitzkringe
dope_nupster
rarae
@iloveu1337
И Андрюша
qiwi.com/n/MASED
Неа, нихуя. Меня щас учёба пиздит поэтому апдейты стали реже выходить.Ты хоть что-нибудь то успеваешь за день кроме этого делать. Почти каждый день апдейты
Окнет я передумал нейды полная хуйня
лучший легит который я видел вообще...
ok.нет я передумал нейды полная хуйня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz