что б локи не пиздилиЗачем делать обфускацию пЧел...
Чтобы биг нейдеры не пиздили в свои хелперы. Лучше чтобы они ручками сами всё делали а не копипастили. Темболее она никому не мешаетЗачем делать обфускацию пЧел...
Так их достать дело пару строкчто б локи не пиздили
Их сложно достать, ты будешь ебаться с переименовыванием. Проще ручками ебашитьТак их достать дело пару строк
В чем проблема использовать цикл for in и принтить в консоль?Их сложно достать, ты будешь ебаться с переименовыванием. Проще ручками ебашить
Темболее как я и сказал если ты их не пиздишь то обфускация тебе никак не помешает. Я сделал чтобы люди смогли добавлять свои нейды тоже
Да ты заебал, ты вообще комьюнити кряка вантапа видел? Некоторые из них не способный простой клантег написать. Не говоря уже про циклы и копи паст. Если челу надо он найдёт способ их спиздить. Если нет то и положи свой ебанный болт на эту обфускацию и играй дальше. Она же тебе не мешаетВ чем проблема использовать цикл for in и принтить в консоль?
Ну пЧел... Просто я не понимаю нахуя делать обфускацию на то, что раньше было бесплатно. Все у тебя лежало на github, потом ты дельнул и ВСЕ! Много кто мог скачать это пастить себеДа ты заебал, ты вообще комьюнити кряка вантапа видел? Некоторые из них не способный простой клантег написать. Не говоря уже про циклы и копи паст. Если челу надо он найдёт способ их спиздить. Если нет то и положи свой ебанный болт на эту обфускацию и играй дальше. Она же тебе не мешает
Хоть чел и спастил себе, но некст апдейт всеравно будут в обфускации. Тут либо играй со старыми без либо с новыми с.Ну пЧел... Просто я не понимаю нахуя делать обфускацию на то, что раньше было бесплатно. Все у тебя лежало на github, потом ты дельнул и ВСЕ! Много кто мог скачать это пастить себе
Ладно... Но Я их все равно попробую вытащить, надо практиковаться в подобной хуйнеХоть чел и спастил себе, но некст апдейт всеравно будут в обфускации. Тут либо играй со старыми без либо с новыми с.
Было бесплатным? А щас что платное блять. Я ещё раз повторяю чем она тебе мешает
Если вытащишь отпиши, самому интересно будетЛадно... Но Я их все равно попробую вытащить, надо практиковаться в подобной хуйне
мне тоже отпиши)Ладно... Но Я их все равно попробую вытащить, надо практиковаться в подобной хуйне
Скинь свой дс, так удобнееЕсли вытащишь отпиши, самому интересно будет
дай дс пжпжСкинь свой дс, так удобнее
я дифференз#9616дай дс пжпж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz