Сделай пожалуйста что бы чит умел стрелять :DБудущее обновление:
-Улучшена работа double-tap'a и его скорость.
А то бывает такое что попадает в челика, а дальше забивает на него болт просто. Даже на ботах такое бывает :D
Сделай пожалуйста что бы чит умел стрелять :DБудущее обновление:
разум на диске Дмб у меня стим на диске Д, может из-за этого? (игра тоже на диске Д)
вопрос как ты изменил цвет на черный где этот колор?Добавил ссылку на скачивание dll.
Мне похуй, я на лига разъебываю шквариков. Конечно настраиваю как дерьмо полное, но win против semi-rage 100%Этот пост будет написан для тех людей, которые даже не используя данный чит, сразу говорят, что это деф лв (большая часть с группы ВК).
Так вот. Мы, блять, берём и запускаем данный "чудо"-софт. Что мы видим ?
-Уродливое меню ? Да!
Назревает вопрос, "Почему оно такое уродливое ?", отвечаю:
-Меню является таким, потому-что от чисто синего цвета у меня есть некоторые проблемы. Объясню, как только я вижу очень много ярко-синего цвета, у меня начинается, грубо говоря, некий дискомфорт в психике и меня начинает выворачивать, что пипец.
Второе- новый hitsound.
Да, многие скажут, что это легко сделать. Так, почему вы тогда не сделали ? Вы считаете, что того набора достаточно ? Я считаю, что нет. Потому-что огромное количество людей любят hitsound из neverlose, поэтому я его добавил.
Третье- doubletap.
Скажу сразу, double-tap в данном чите и так хороший, но, не стоит забывать, что его можно улучшить (что я и делаю, кстати.).
Единственный человек, который хоть как-то отлично его улучшил, это был Fuhrer1 (к сожалению, он в бане).
Четвёртое- resolver.
Ну, что же. Половину данного чуда была взята с yougame'a, половину я сам "написал". Я всё сказал.
А теперь, САМОЕ ГЛАВНОЕ: Дорогие мои, не забывайте, что, во-первых, это бесплатный чит и не стоит тут ждать neverlose v3 или onetap v5. Во-вторых, чтобы хоть как-то поддержать кодеров, а.к.а пастеров, я купил лт-сабку в данном чите (речь идёт о лв).
Цвета норм жи кто там в группе высирал...Этот пост будет написан для тех людей, которые даже не используя данный чит, сразу говорят, что это деф лв (большая часть с группы ВК).
-Уродливое меню ? Да!
-Меню является таким, потому-что от чисто синего цвета у меня есть некоторые проблемы. Объясню, как только я вижу очень много ярко-синего цвета, у меня начинается, грубо говоря, некий дискомфорт в психике и меня начинает выворачивать, что пипец.
Второе- новый hitsound.
Да, многие скажут, что это легко сделать. Так, почему вы тогда не сделали ? Вы считаете, что того набора достаточно ? Я считаю, что нет. Потому-что огромное количество людей любят hitsound из neverlose, поэтому я его добавил.
Третье- doubletap.
Скажу сразу, double-tap в данном чите и так хороший, но, не стоит забывать, что его можно улучшить (что я и делаю, кстати.).
Единственный человек, который хоть как-то отлично его улучшил, это был Fuhrer1 (к сожалению, он в бане).
Четвёртое- resolver.
Ну, что же. Половину данного чуда была взята с yougame'a, половину я сам "написал". Я всё сказал.
А теперь, САМОЕ ГЛАВНОЕ: Дорогие мои, не забывайте, что, во-первых, это бесплатный чит и не стоит тут ждать neverlose v3 или onetap v5. Во-вторых, чтобы хоть как-то поддержать кодеров, а.к.а пастеров, я купил лт-сабку в данном чите (речь идёт о лв).
здарова, назрел вопрос, сколько углов у брутфорса? я в4 со скаута в ебало всегда хсаю, вообще миссов нет, были, но только бед ресолве ну и 2 раза сприд, потому-что автостоп, а еще сурсы get плизЭтот пост будет написан для тех людей, которые даже не используя данный чит, сразу говорят, что это деф лв (большая часть с группы ВК).
-Уродливое меню ? Да!
Второе- новый hitsound.
Третье- doubletap.
Четвёртое- resolver.
ты лучше ресольвер пофикси, ни одного хеда за всю игру с этим читомБудущее обновление:
у меня утром онли хэды былиты лучше ресольвер пофикси, ни одного хеда за всю игру с этим читом
ресольвер подгонишь под оффсеты, норм тебе видать таму меня утром онли хэды были
uwukson4800 дай сурсы, пж, я вставлю свой фикшенный ресольвер и подгоню под оффсеты
я имел ввиду, что оффсеты буду обновлять, а ресольвер другой закинуресольвер подгонишь под оффсеты, норм тебе видать там
путь указан в теме...дайте кфг, и куда кидать модели?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz