Outdated Youngcoder - free hvh cheat.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
путь указан в теме...
кфг подходят от дефолтного лв
чел, что делать? я когда первый раз заинжектил у меня меню на 5 секунд появилось и крашнуло, и больше не инжектится этот чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел, что делать? я когда первый раз заинжектил у меня меню на 5 секунд появилось и крашнуло, и больше не инжектится этот чит
че за винда, че за билд, че за инжектор, че за параметры запуска

че за винда, че за билд, че за инжектор, че за параметры запуска
винда 10 2004, инжектил инжектором который в теме, а так же процесс хакером, в параметрах запуска ничего нету.

За базу был взят сурс LegendWare. (Чтобы хоть как-то поддержать создателей, купил ЛТ сабку на данный чит.)

Путь, куда кидать модели для правильной работы model changer'a: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\models\player\custom_player\youngcoder

Модели: Скрытое содержимое

14.11 - релиз.

Внимание! Читу поставлен статус "undetected" из-за того, что я играл с данным читом неделю и бан не получил. Если Вы получите бан из-за этого чита, прошу написать в тему, либо мне в лс на форуме.

Скрытое содержимое

SS:Посмотреть вложение 112520
Как же вы заебали
Каждый день - новый ренейм ЛВ

Минут 30 играю и крашит

Обновление 17.11:
-Улучшена скорость и работа double-tap'a.

Будущее обновление:
-Улучшение работы resolver'a.

Лыков упал в обморок, когда увидел, что лезет из югейма...

1605630194912.png

что я делаю не так? нихуя не инжектит..

возьми у символа дт ахвыхах
а так удачи в проекте!

После обновы ты сломал АА (сайдмувы до связи). Вместо 16, шифти 15. И пофикси логи

oldPasters - private legit dlc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу