qq
Олдфаг
блин можно ненадо пожалуйстаНет. Но, для тебя могу устроить
блин можно ненадо пожалуйстаНет. Но, для тебя могу устроить
ты дабл тап из skeet.idb спастил ?Забыл ещё сказать. Checkbox "Auto scope" был вырезан =)
ага, блять. Вот возьму, попрошу у симв0ла, чтобы он мне скинул и я просто проебу тот час, что ебался с этой хуйнёй.ты дабл тап из skeet.idb спастил ?
надеюсь что да
так сливали же сурсы скит идбага, блять. Вот возьму, попрошу у симв0ла, чтобы он мне скинул и я просто проебу тот час, что ебался с этой хуйнёй.
Не-а. Там первый сурс: деф лв.так сливали же сурсы скит идб
возьми от туда дабл тап
а откуда дабл тап тогда ты взял ?Не-а. Там первый сурс: деф лв.
Второй сурс: деф лв с меню гидеона (скита).
=)а откуда дабл тап тогда ты взял ?
можешь кфг скинуть ? мне очень лень настраивать, хочу просто затестить
Настройки поставь под себя.м
можешь кфг скинуть ? мне очень лень настраивать, хочу просто затестить
и еще перезалай по братски модели, там ссылка рипнулась, файл не найден пишетНастройки поставь под себя.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и еще перезалай по братски модели, там ссылка рипнулась, файл не найден пишет
пофикси краши пожалуйста, только этот чит крашит, инжектил уже инжектором из темы и процесс хакером. винда 2004Настройки поставь под себя.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хммм..пофикси краши пожалуйста, только этот чит крашит, инжектил уже инжектором из темы и процесс хакером. винда 2004
пизда крашитхммм..
Где в сурсах даблтап, я найти не могухммм..
Ты, блять, серьёзно ? Какой, нахуй, сурс даблтапа ?Где в сурсах даблтап, я найти не могу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz