где в сурсах легендвара код который отвечает за даблтапТы, блять, серьёзно ? Какой, нахуй, сурс даблтапа ?
где в сурсах легендвара код который отвечает за даблтапТы, блять, серьёзно ? Какой, нахуй, сурс даблтапа ?
чел, чтобы сделать дт как у меня, там дохуя чего нужно переделывать.где в сурсах легендвара код который отвечает за даблтап
а ну ка. Прикрепи видео, где дт не работает.Вышел с дма и краш, понимаю, к тому же дт не работает (хз может ток у меня).
хм. Вот это интересно. Я только недавно чекал, всё работало, но ок.Моделька anime не работает
оконки чего ? гранаты ? оружий ?Пофиксить иконки (вместо 1 иконки отображаются все ненужные)
КАРОЧЕ хуета ето только дт ванлав в 16 шифт дт в 0 тиков как в4) добавь дт в кряк -хвхЗа базу был взят сурс LegendWare. (Чтобы хоть как-то поддержать создателей, купил ЛТ сабку на данный чит.)
Путь, куда кидать модели для правильной работы model changer'a: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\models\player\custom_player\youngcoder
Модели: Скрытое содержимое
14.11 - релиз.
-Улучшена скорость и работа double-tap'a.
Ссылка на скачивание:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Внимание! Читу поставлен статус "undetected" из-за того, что я играл с данным читом неделю и бан не получил. Если Вы получите бан из-за этого чита, прошу написать в тему, либо мне в лс на форуме.
Скрытое содержимое
SS:Посмотреть вложение 112520
КАРОЧЕ хуета ето только дт ванлав в 16 шифт дт в 0 тиков как в4) добавь дт в кряк -хвх
я, мб, сделаю кастомный лоадер. Просто подожди немного )
легендварОбнова была?
Да. Скоро ещё выпущу.Обнова была?
это ты к чему ?легендвар
я слепой, показалось что он написал "оСнова была?"это ты к чему ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz