• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Youngcoder - free hvh cheat.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну братан, пофикси эту хуйню когда миссает по околюжену просто не могу играть со скаром изза этой херни.

ждём всем селом

дайте кфг на чит

Вышел с дма и краш, понимаю, к тому же дт не работает (хз может ток у меня).

Нужно убрать этот уебанский hold firing animation (при выстреле поднимается башка)
Пофиксить иконки (вместо 1 иконки отображаются все ненужные)
Моделька anime не работает
Много мисов по сприду, что б я не делал с кфг

Если все это пофиксить, будет очень хорошо

оконки чего ? гранаты ? оружий ?
Если оружий, то хз. Я вроде поменял на текст.
Щас покажу что я имел в виду
1606074338716.png

И вот моделька:
1606074403104.png

Последнее редактирование:
Что делать если не видно меню?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За базу был взят сурс LegendWare. (Чтобы хоть как-то поддержать создателей, купил ЛТ сабку на данный чит.)

Путь, куда кидать модели для правильной работы model changer'a: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\models\player\custom_player\youngcoder

Модели: Скрытое содержимое

14.11 - релиз.
-Улучшена скорость и работа double-tap'a.

Ссылка на скачивание:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Внимание! Читу поставлен статус "undetected" из-за того, что я играл с данным читом неделю и бан не получил. Если Вы получите бан из-за этого чита, прошу написать в тему, либо мне в лс на форуме.

Скрытое содержимое

SS:Посмотреть вложение 112520
КАРОЧЕ хуета ето только дт ванлав в 16 шифт дт в 0 тиков как в4) добавь дт в кряк -хвх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обнова была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу