Dolbum 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 216 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 14 Ноя 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нужна джс на hitbox override
Saara З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 310 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 14 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dolbum написал(а): Нужна джс на hitbox override Нажмите для раскрытия... з-з-з зачем?
Need For vKid ЧВК EB_LAN Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 191 Реакции[?] 42 Поинты[?] 1K 14 Ноя 2020 #3 Saara написал(а): з-з-з зачем? Нажмите для раскрытия... Что бы если чел шёл на лоу дельте, бить его с скаута в боди или же пятки:D
Saara написал(а): з-з-з зачем? Нажмите для раскрытия... Что бы если чел шёл на лоу дельте, бить его с скаута в боди или же пятки:D
Saara З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 310 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 14 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Twenty1488 написал(а): Что бы если чел шёл на лоу дельте, бить его с скаута в боди или же пятки:D Нажмите для раскрытия... боди для даунов в чите...
Twenty1488 написал(а): Что бы если чел шёл на лоу дельте, бить его с скаута в боди или же пятки:D Нажмите для раскрытия... боди для даунов в чите...
Need For vKid ЧВК EB_LAN Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 191 Реакции[?] 42 Поинты[?] 1K 14 Ноя 2020 #5 Saara написал(а): боди для даунов в чите... Посмотреть вложение 112546 Нажмите для раскрытия... ну вопросы не ко мне а к данному человеку и тем более, где тут пятки? лично мне надо пятки на 100 хп хитать и всё
Saara написал(а): боди для даунов в чите... Посмотреть вложение 112546 Нажмите для раскрытия... ну вопросы не ко мне а к данному человеку и тем более, где тут пятки? лично мне надо пятки на 100 хп хитать и всё
Saara З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 310 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 14 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Twenty1488 написал(а): ну вопросы не ко мне а к данному человеку и тем более, где тут пятки? лично мне надо пятки на 100 хп хитать и всё Нажмите для раскрытия... блять чел лоу дельтой ты со скаутов ты ему по пятке он тебе в ебало, где профит?
Twenty1488 написал(а): ну вопросы не ко мне а к данному человеку и тем более, где тут пятки? лично мне надо пятки на 100 хп хитать и всё Нажмите для раскрытия... блять чел лоу дельтой ты со скаутов ты ему по пятке он тебе в ебало, где профит?
Need For vKid ЧВК EB_LAN Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 191 Реакции[?] 42 Поинты[?] 1K 14 Ноя 2020 #7 Saara написал(а): блять чел лоу дельтой ты со скаутов ты ему по пятке он тебе в ебало, где профит? Нажмите для раскрытия... хайдшотсы
Saara написал(а): блять чел лоу дельтой ты со скаутов ты ему по пятке он тебе в ебало, где профит? Нажмите для раскрытия... хайдшотсы
Saara З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 310 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 14 Ноя 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Twenty1488 написал(а): хайдшотсы Нажмите для раскрытия... похуй так дабл тапнет в боди или хснет
Need For vKid ЧВК EB_LAN Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 191 Реакции[?] 42 Поинты[?] 1K 14 Ноя 2020 #9 Saara написал(а): похуй так дабл тапнет в боди или хснет Нажмите для раскрытия... А Я НА АВТОПИКЕ С ДАМАГОМ 1 БУДУ КАК СУЧКА БЕГАТЬ ОТ НЕГО СЯДУ НА 1В И ВСЁ
Saara написал(а): похуй так дабл тапнет в боди или хснет Нажмите для раскрытия... А Я НА АВТОПИКЕ С ДАМАГОМ 1 БУДУ КАК СУЧКА БЕГАТЬ ОТ НЕГО СЯДУ НА 1В И ВСЁ
Dom1nick Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 100 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 14 Ноя 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Twenty1488 написал(а): А Я НА АВТОПИКЕ С ДАМАГОМ 1 БУДУ КАК СУЧКА БЕГАТЬ ОТ НЕГО СЯДУ НА 1В И ВСЁ Нажмите для раскрытия... предсмертные крики хвх гёрл
Twenty1488 написал(а): А Я НА АВТОПИКЕ С ДАМАГОМ 1 БУДУ КАК СУЧКА БЕГАТЬ ОТ НЕГО СЯДУ НА 1В И ВСЁ Нажмите для раскрытия... предсмертные крики хвх гёрл
Need For vKid ЧВК EB_LAN Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 191 Реакции[?] 42 Поинты[?] 1K 14 Ноя 2020 #11 Saara написал(а): похуй так дабл тапнет в боди или хснет Нажмите для раскрытия... тем более я же сказал с скаута в пятки на 100 хп изи
Saara написал(а): похуй так дабл тапнет в боди или хснет Нажмите для раскрытия... тем более я же сказал с скаута в пятки на 100 хп изи