Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как сделать HitBox через патч байтов?

Что то из разряда возьми комп и делай какую-то хуйню

Никакого лёгкого патча пару байтиков нету, не ебу откуда это все пошло. Берешь JNI, ищешь значение хитбоксов и увеличиваешь, на Ютубе есть серия роликов по JNI на Майнкрафт от aXXo (noad). Как по мне это излишество и лучше просто написать обычный джава класс либо полный .jar, и заинжектить его через джава инжекторы (на гитхабе есть примеры)
не сказать что написать такое на jni тяжело, просто нужно понимать базовые вещи, чтобы такое реализовать впринципе

Никакого лёгкого патча пару байтиков нету, не ебу откуда это все пошло. Берешь JNI, ищешь значение хитбоксов и увеличиваешь, на Ютубе есть серия роликов по JNI на Майнкрафт от aXXo (noad). Как по мне это излишество и лучше просто написать обычный джава класс либо полный .jar, и заинжектить его через джава инжекторы (на гитхабе есть примеры)
писать на jni вместо инжекта отдельной джарки это больше скорее к легитности таких хитов, как будто больше возможностей реально сделать такое легитным

Я сделал уже хиты, но после перезапуска они не работают(

Я сделал уже хиты, но после перезапуска они не работают(
Логично, ты же просто ищешь значение через чит енжин и меняешь его, но это не сработает на джаве потому-что там динамическая память. На какую версию ты делаешь?

Логично, ты же просто ищешь значение через чит енжин и меняешь его, но это не сработает на джаве потому-что там динамическая память. На какую версию ты делаешь?
1.21.1

Назад
Сверху Снизу