-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
ну шапка, сделал лоадер. скриншот
Есть Session Expire
появляется после 50 секунд (не удалю ибо так нада)
пс: когда загружаешь лоадер в вирустотал там полная пизда (
файлы читов: sensum (
onecrack: (
Лоадер компильте сами, что-бы не было сказано что это какой-то стиллер хуилер, я заливать буду только сурс.
Если вы хотите удалить задержку перед инжектом (7 секунд) удалите в конце инжекта
// Freezes loader for 7 second
Sleep(7000); это
Так, апдейт. Когда вы нажали на любой чит, и он заинжектился, лоадер закрывается.
А еще поставьте 2017 Visual Studio
Есть Session Expire
появляется после 50 секунд (не удалю ибо так нада)
Sensum, Onecrack, Legendware (Full fix i think)
Release
пс: когда загружаешь лоадер в вирустотал там полная пизда (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) заливал чистый файл без всяких там херобор по типу стиллера, ибо это просто сурс.файлы читов: sensum (
) сурс сенсума прикреплю (деф сурс)
onecrack: (
) хуй знает че с вирустоталом, legendware: (
) (лежентварь сурс не дам там много фиксов с хайдом)Лоадер компильте сами, что-бы не было сказано что это какой-то стиллер хуилер, я заливать буду только сурс.
Если вы хотите удалить задержку перед инжектом (7 секунд) удалите в конце инжекта
// Freezes loader for 7 second
Sleep(7000); это
Так, апдейт. Когда вы нажали на любой чит, и он заинжектился, лоадер закрывается.
А еще поставьте 2017 Visual Studio
Вложения
-
2.8 MB Просмотры: 195
Последнее редактирование: