Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

(((((легитеры))))) играющие на прайме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ссорьтесь девочки, за 2 года игры с читами у меня куча перебаненых акков, и если верить источникам, то траст привязан к железу

не ссорьтесь девочки, за 2 года игры с читами у меня куча перебаненых акков, и если верить источникам, то траст привязан к железу
Не верь в эту хуйню чел. У меня на акке где я по семи раге неделю катал, траст лучше чем на акке где ничего не инжектилось ни разу.
А по теме, чел всем похуй... Надо тебе, оплати и закидывай хоть каждого второго. А вообще играть мм и на читаков гореть, это просто глупо.

Да, да, да "Траст па жилезу ты тупой люмпин кыш атцуда эта всё трастфактар он не ат аккаунта а от компьютира ты глупыый... фууу", блядь после таких слов мне хочется пробить ебало ладошкой.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Юзеры зонербота, прошу, закиньте их в зонер
1 репачино играет легитнее чем он, фов 4 смуч 0 выходит смело без инфы
2. аим не с 1 выстрела, но играет в пати с 1 и играет подозрительно фов 1.5 смуч 0.6
Зонер не поможет. Ради интереса кидал туда семи и прочих рейджеров на нон прайме. Так вот. Результат по семи рейджерам нулевой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А миллион долларов тебе не закинуть на киви?

Да, да, да "Траст па жилезу ты тупой люмпин кыш атцуда эта всё трастфактар он не ат аккаунта а от компьютира ты глупыый... фууу", блядь после таких слов мне хочется пробить ебало ладошкой.
Face-palm, аналогично к челикам, которые даже визуализацию работы траста от вальв не чекнули...
Не верь в эту хуйню чел. У меня на акке где я по семи раге неделю катал, траст лучше чем на акке где ничего не инжектилось ни разу.
А по теме, чел всем похуй... Надо тебе, оплати и закидывай хоть каждого второго. А вообще играть мм и на читаков гореть, это просто глупо.
Держу в курсе, помимо траста, идёт подбор по звания, вот так звезды сошлись и вышло, что тя кинул в "хорошую игру" . Тоже относится и к прайму, ведь меня на соло прайме с зеркально чистым трастом кидал на нон прайм с рэйджерами

Face-palm, аналогично к челикам, которые даже визуализацию работы траста от вальв не чекнули...

Держу в курсе, помимо траста, идёт подбор по звания, вот так звезды сошлись и вышло, что тя кинул в "хорошую игру" . Тоже относится и к прайму, ведь меня на соло прайме с зеркально чистым трастом кидал на нон прайм с рэйджерами
нахуй ты обьясняешь человеку который даже не играл в игру? это тоже самое спросить что испытывает человек когда упадёт с крыши или же что видит слепой

Скажи тогда пожалуйста, почему легитые игроки, которые никогда в жизни не играли с читами, всё равно жалуются на большое количество читеров?

Скажи тогда пожалуйста, почему легитые игроки, которые никогда в жизни не играли с читами, всё равно жалуются на большое количество читеров?
ты играл в пати? если играл то тебе дано понять

можно параноить с любой хуеты например заинжектил internal ловишь афеизм заинжектил экстернал не ловишь афеизм и ломай голову что с этой игрой блять не так

Так я выше описал☝
меня на соло прайме с зеркально чистым трастом кидал на нон прайм с рэйджерами
В добавок, как я правильно понял, то большинство этих людей попросту нн для вальв, у них ток начился отсчет для траста, а там и живут читаки((
Так и ещё, то что люди на хороших мэйн акках, их бесят что их унижают и тупо качают читы... Играя на высоких званках им удаётся быть беспалевыми для системы, ведь опыт есть...

Кинь визуализацию работы траста от вальв.

Никто 100% не знает как работает траст кроме вальв и то что писали "так работаит трастфактор слив!!!инфаповад2020!!!" ни кем блядь не доказано
То что они сами выложили патент ни о чём н говорит?
Кинь визуализацию работы траста от вальв.
Screenshot_20201114_225834.jpg

Удачи в ознакомлении
Upd: кто скажет:"фу с ютаба от дэфолта, там херня", ответ:идите нахуй, я взял мнение человека, у корого есть имя на хвх, тут уже не поспорить :/

у корого есть имя на хвх, тут уже не поспорить :/
Имя на хвх... И что блядь? И что нахуй? К хуям ты это высрал, а тут я хуй знает. Насчет патента, есть ссылка на источник именно Valve, и именно что это официально опубликовали валв.

Имя на хвх... И что блядь? И что нахуй? К хуям ты это высрал, а тут я хуй знает. Насчет патента, есть ссылка на источник именно Valve, и именно что это официально опубликовали валв.
Скажи ещё Фэйк, хд
Да, извеняюсь, но картинка была взята с редитта челика который публиковал, но суть одна, хотя и нарисована не офф вэльв

Скажи ещё Фэйк, хд
Да, извеняюсь, но картинка была взята с редитта челика который публиковал, но суть одна, хотя и нарисована не офф вэльв
Судя по картинке, траст будет отталкиваться от информации привязанной к твоему пк, но ебись ты в колокольню я могу пойти затушить 200 аккаунтов, а после этого зайти на акк с заведомо зеленым трастом и он там всё еще будет зеленый.

Судя по картинке, траст будет отталкиваться от информации привязанной к твоему пк, но ебись ты в колокольню я могу пойти затушить 200 аккаунтов, а после этого зайти на акк с заведомо зеленым трастом и он там всё еще будет зеленый.
Да все верно, но я не говорил что аки, чужого происхождения, вляют на игру
Траст фактор закрепляется на акке компа, но если акк будет на другом компе, то траст будет тем же, то бишь, трастфактор привязан к акку, который в свою очередь относится к хвиду
Приведу анологию, купил зелёный акк,поиграл на недо зеленке, потушили его, но труст как и у тебя понизился, так и у владельца акка

Назад
Сверху Снизу