Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

(((((легитеры))))) играющие на прайме

Да все верно, но я не говорил что аки, чужого происхождения, вляют на игру
Траст фактор закрепляется на акке компа, но если акк будет на другом компе, то траст будет тем же, то бишь, трастфактор привязан к акку, который в свою очередь относится к хвиду
Приведу анологию, купил зелёный акк,поиграл на недо зеленке, потушили его, но труст как и у тебя понизился, так и у владельца акка
Я недавно создал новый акк и купил на него прайм, но траст на нём зеленый хотя на этом компе затушено 2 акка

Я недавно создал новый акк и купил на него прайм, но траст на нём зеленый хотя на этом компе затушено 2 акка
Прошу, представь док-ва что зелёный траст на акке созданном лично тобой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Screenshot_20201114_234304.jpg

До того как некоторые мои учетки забанили, у меня она была в три раза меньше, так что говорить "зелёный" Траст как по мне бысмысленно, так как на скрине я гоняю онли с семиками, а до этого такого не было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проиграл катку, так все, сразу плакаться :roflanPominki:
ДА ХУЛИ ВЫ СУДА ПРИШЛИ ТО, ЯЖ ПОПРОСИЛ ПРОСТО ЗАКИНУТЬ ИХ, А ВЫ НАЧАЛИ СРАТЬСЯ, ДА ОФФТОП, НО ЗАЧЕМ ТЕМУ ЗАСИРАТЬ ТО АЛО
Ты не на тот форум попал..
по моему на юг больше людей знают о зонере чем на деф форуме по кс

Не работают какие-либо репортботы ещё с конца 2019 года. Если вы видите любой громкий заголовок про нового супер-пупер репортбота - то знайте,это - обман.

Не надо мне приводить в пример истории о том, что вы закинули противника в зонер, он улетел через день и у него в профиле красовалась вывеска зонера. Это - обычная случайность, данного игрока забанило обычным патрулем.

у мя есть койны в этом дерьме, но смысла нет их кидать, ибо рб пофиксили еще в августе

ахахха рассказывай давай, у дефолта на хвх :roflanEbalo: :roflanEbalo: он "легит" игрок а не хвхшер
Говорит автобус ??
Хвх=хакер против хакера значит, легит уже не хак...?
Режим "пиздато выкрутиться " включен
у мя есть койны в этом дерьме, но смысла нет их кидать, ибо рб пофиксили еще в августе
Их и не кто не фиксил, он и не работал...

Говорит автобус ??
Хвх=хакер против хакера значит, легит уже не хак...?
Режим "пиздато выкрутиться " включен

Их и не кто не фиксил, он и не работал...
даже если они и не работали, то ты мог получить ответ от GC, а щас ты и ответа не получишь. Кб и делался на базе репортбота, только с другими протами, делай выводы, что если кб работал, то и не отменен факт работы и рб был.

Юзеры зонербота, прошу, закиньте их в зонер
1 репачино играет легитнее чем он, фов 4 смуч 0 выходит смело без инфы
2. аим не с 1 выстрела, но играет в пати с 1 и играет подозрительно фов 1.5 смуч 0.6
Чел, валв читеров на прайме не банят. Если забанят ваком - снимут. Волной вака банить только честных игроков)))

Чел, валв читеров на прайме не банят. Если забанят ваком - снимут. Волной вака банить только честных игроков)))
Чего????

Ясно чел, ты в муте. Иногд на волнах банит честных людей, да. Но кажется что их дохера потому что любой школьник 10 лет который перед вак вейвом юзал какой-нибудь бесплатный экстрим хак или, еще хуже, приватную пасту монеона идет говорить во все паблики вк "я не читер, это все вальве" и т.д.

Банит валв читеров на прайме, раз в две недели захожу на мейне в мм по фану, почти всегда есть читер. После этого я кидаю репорт и вау - в течении недели обычно мне прилетает табличка ака "бла бла бла спасибо за помощь бла бла бла по вашей жалобе были забанены один или несколько игроков бла бла бла" (естественно в случае когда чел спалился несколько раз на демке)

Face-palm, аналогично к челикам, которые даже визуализацию работы траста от вальв не чекнули...

Держу в курсе, помимо траста, идёт подбор по звания, вот так звезды сошлись и вышло, что тя кинул в "хорошую игру" . Тоже относится и к прайму, ведь меня на соло прайме с зеркально чистым трастом кидал на нон прайм с рэйджерами
Объясняю ситуацию. Я купил акк и откалибровал его по семи рейджу, после отдал его другу, который тоже по семи рейджу апнул там беркута. Я же с другого акка на котором наиграно овер 500 игр и не было ни одного инжекта зашел с ним в пати, после чего ему написало что мой траст ниже чем его. Ну и вообщем, у меня на акке из 2 каток в одной точно были читаки, а на том акке если раз в 5 игр читер будет, то хорошо. К тому же, у меня на то время было забанено около 30 нон-прайм акков после последней переустановки винды.

чел фейспалм, какой вак, я хочу что бы их патруль забанил...

зонер не ворк

ворк, все закинутые читеры в него хоть когда нибудь, но банятся (даже хоть и не в кске :roflanEbalo: )
он просто пишет.... даже если просто бан в сурсе будет,то он напишет... зонер-скам проект

Назад
Сверху Снизу