Outdated PPHUD Beta V3 [Open-beta]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуже пасты я не юзал ... миссать 5 пуль в боди-уровень, предикта нет,чит в лоу челов стреляет онли хед, скар онли боди все равно стреляет в хед и миссает , также и в боди, пистолеты норм.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
хуже пасты я не юзал ... миссать 5 пуль в боди-уровень, предикта нет,чит в лоу челов стреляет онли хед, скар онли боди все равно стреляет в хед и миссает , также и в боди, пистолеты норм.
ну если ты считаешь что это рейдж софт, то паста у тебя в мозгу, я даже 7 раз выделил слово бета в теме для таких, как ты, иди инжектить по инструкции учись ок)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если ты считаешь что это рейдж софт, то паста у тебя в мозгу, я даже 7 раз выделил слово бета в теме для таких, как ты, иди инжектить по инструкции учись ок)
так чел это мое мнение, раз у вас бета, я докладываю проблемы, все равно никому этот чит впринципе для легита не нужен будет, максимум для рофла...а так если бы чит в голову бы не стрелял когда я онли боди поставил было бы даже и ниче

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
так чел это мое мнение, раз у вас бета, я докладываю проблемы, все равно никому этот чит впринципе для легита не нужен будет, максимум для рофла...а так если бы чит в голову бы не стрелял когда я онли боди поставил было бы даже и ниче
ну так он в голову и не стреляет если ставишь онли боди и как тебе называть своё "обсирание" мнением?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
ну так он в голову и не стреляет если ставишь онли боди и как тебе называть своё "обсирание" мнением?
не стреляет мб видео записать? ну я критикую это же мое мнение

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
на 1050 вроде не крашит, но от в3 я ожидал новые функции а но почиканый в2. Это прям какойто в0.5 а не в3.
А так-
автоацеп не хватает
ауг зум пофиксить бы
фов показывать
звания
рейдж на бинд

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
на 1050 вроде не крашит, но от в3 я ожидал новые функции а но почиканый в2. Это прям какойто в0.5 а не в3.
А так-
автоацеп не хватает
ауг зум пофиксить бы
фов показывать
звания
рейдж на бинд
Так в нём и есть новые функции эм, и это не "почиканный" в2, ещё раз говорю я 7 раз выделил слово бета в теме

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
+ если хотите что бы рыба на кодере сделал свою пасту лв или вейви

фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
0
кошмар, что тогда снился мне, оказался явью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Тут это самое, бета pphud v3, встречаем да
Тему особо нет времени оформлять, завтра сделаю всё
В софте остались некоторые остатки от старого названия (альфы), потом всё поменяем на бету
Пока что бета, будем вместе с вами допиливать бета чит, пока он не выйдет из беты
Для дебилов напишу ещё раз, что это бета

Documents/PPHUD Beta/
1) Скачать, распаковать
2) Запустить pploader.exe
3) Согласиться со всем (y)
4) Всё!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Конфиги будут завтра
Обо всех багах беты сюда

дай дллку для yougame.biz/threads/130275 blin bruh

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
29K
Нуу для хвх такое может в мм лохов вынести но точно не на сервера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Оцелотик что ты сделал ? есть у кого кфг пиздатый ?)

Хто я?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Сука, чит воообще блять не стреляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу