говном не торгую
-
Автор темы
Даппхудик залетел в эру в3 кряка
кфг в расширении ini?))))00)000)0)00)0)000)))0)0))000000
Даппхудик залетел в эру в3 кряка
кфг в расширении ini?))))00)000)0)00)0)000)))0)0))000000
ну если ты считаешь что это рейдж софт, то паста у тебя в мозгу, я даже 7 раз выделил слово бета в теме для таких, как ты, иди инжектить по инструкции учись ок)хуже пасты я не юзал ... миссать 5 пуль в боди-уровень, предикта нет,чит в лоу челов стреляет онли хед, скар онли боди все равно стреляет в хед и миссает , также и в боди, пистолеты норм.
так чел это мое мнение, раз у вас бета, я докладываю проблемы, все равно никому этот чит впринципе для легита не нужен будет, максимум для рофла...а так если бы чит в голову бы не стрелял когда я онли боди поставил было бы даже и ничену если ты считаешь что это рейдж софт, то паста у тебя в мозгу, я даже 7 раз выделил слово бета в теме для таких, как ты, иди инжектить по инструкции учись ок)
ну так он в голову и не стреляет если ставишь онли боди и как тебе называть своё "обсирание" мнением?так чел это мое мнение, раз у вас бета, я докладываю проблемы, все равно никому этот чит впринципе для легита не нужен будет, максимум для рофла...а так если бы чит в голову бы не стрелял когда я онли боди поставил было бы даже и ниче
не стреляет мб видео записать? ну я критикую это же мое мнениену так он в голову и не стреляет если ставишь онли боди и как тебе называть своё "обсирание" мнением?
"чит хуйня" - клас "критика"не стреляет мб видео записать? ну я критикую это же мое мнение
так я написал почему "чит хуйня""чит хуйня" - клас "критика"
а забей у братика брейн иссуе"чит хуйня" - клас "критика"
Так в нём и есть новые функции эм, и это не "почиканный" в2, ещё раз говорю я 7 раз выделил слово бета в темена 1050 вроде не крашит, но от в3 я ожидал новые функции а но почиканый в2. Это прям какойто в0.5 а не в3.
А так-
автоацеп не хватает
ауг зум пофиксить бы
фов показывать
звания
рейдж на бинд
в документы , PPHUD BetaКуда кфг кидать?
это был рофл хахасоболезную
дай дллку для yougame.biz/threads/130275 blin bruhТут это самое, бета pphud v3, встречаем да
Тему особо нет времени оформлять, завтра сделаю всё
В софте остались некоторые остатки от старого названия (альфы), потом всё поменяем на бету
Пока что бета, будем вместе с вами допиливать бета чит, пока он не выйдет из беты
Для дебилов напишу ещё раз, что это бета
Documents/PPHUD Beta/1) Скачать, распаковать
2) Запустить pploader.exe
3) Согласиться со всем (y)
4) Всё!Конфиги будут завтраПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обо всех багах беты сюда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz