Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуже пасты я не юзал ... миссать 5 пуль в боди-уровень, предикта нет,чит в лоу челов стреляет онли хед, скар онли боди все равно стреляет в хед и миссает , также и в боди, пистолеты норм.
хуже пасты я не юзал ... миссать 5 пуль в боди-уровень, предикта нет,чит в лоу челов стреляет онли хед, скар онли боди все равно стреляет в хед и миссает , также и в боди, пистолеты норм.
ну если ты считаешь что это рейдж софт, то паста у тебя в мозгу, я даже 7 раз выделил слово бета в теме для таких, как ты, иди инжектить по инструкции учись ок)
ну если ты считаешь что это рейдж софт, то паста у тебя в мозгу, я даже 7 раз выделил слово бета в теме для таких, как ты, иди инжектить по инструкции учись ок)
так чел это мое мнение, раз у вас бета, я докладываю проблемы, все равно никому этот чит впринципе для легита не нужен будет, максимум для рофла...а так если бы чит в голову бы не стрелял когда я онли боди поставил было бы даже и ниче
так чел это мое мнение, раз у вас бета, я докладываю проблемы, все равно никому этот чит впринципе для легита не нужен будет, максимум для рофла...а так если бы чит в голову бы не стрелял когда я онли боди поставил было бы даже и ниче
на 1050 вроде не крашит, но от в3 я ожидал новые функции а но почиканый в2. Это прям какойто в0.5 а не в3.
А так-
автоацеп не хватает
ауг зум пофиксить бы
фов показывать
звания
рейдж на бинд
на 1050 вроде не крашит, но от в3 я ожидал новые функции а но почиканый в2. Это прям какойто в0.5 а не в3.
А так-
автоацеп не хватает
ауг зум пофиксить бы
фов показывать
звания
рейдж на бинд
Тут это самое, бета pphud v3, встречаем да
Тему особо нет времени оформлять, завтра сделаю всё
В софте остались некоторые остатки от старого названия (альфы), потом всё поменяем на бету
Пока что бета, будем вместе с вами допиливать бета чит, пока он не выйдет из беты
Для дебилов напишу ещё раз, что это бета